Отзыв: Гель-бальзам для суставов Natura Medica "Живокост и сабельник" - Хорошо помогает, но запах сильный
Достоинства: помогает избавится от суставной боли
Недостатки: запах, но это не критично
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Хочу продолжить писать отзывы о средствах для помощи от боли в суставах, спины и т. п., вчера я уже описала некотрые - это бальзам Окопник и хороший бальзам для растираний Чудо -Хаш , но средства еще имеются, их целый арсенал.
Тюбик Геля-бальзам для суставов Natura Medica "Живокост и сабельник" содержит 85 мл средства.
В своем составе он имеет экстракт сабельника - который должен быть болеутоляющим средством, экстракт окопника - он же живокост убирает мышечный спазм, отечность, восстанавливает поврежденные ткани, витамин Е, камфору.
Так же в составе есть масла, которые способствуют согреванию, успокоению проблемному месту.
Произведен бальзам в Москве, хранить желательно в помещении не выше 25 градусов.
Применять не следует, если есть на кожи раны, ссадины, порезы, будет жечь или выйдет аллергия.
Средство слегка кремового цвета, мы наносим его на проблемное место и растираем, пока оно полностью не впитается. Впитывается хорошо и быстро, но у бальзама есть резкий запах, чувствуется его состав их разных трав, держится он продолжительное время, лучше всего в тот момент находится дома и стараться полежать какое-то время, чтобы не было сквозняка.
Средство хорошо помогает снять суставную боль, при надсаженной спине муж часто после тяжелого физического труда просит нанести бальзам - боль и тяжесть в спине проходит.
Бальзам не очень дорогой в пределах 150 рублей мы покупали, действует, помогает при болях, поэтому рекомендовать я его буду.
А лучше всего никогда не болеть, чего я вам и желаю!
Спасибо за прочтение моего отзыва.
А лучше всего никогда не болеть, чего я вам и желаю!
Спасибо за прочтение моего отзыва.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |