Отзыв: Сериал "Криминальное наследство" (2014) - В принципе неплохо, но можно все предугадать

Достоинства: актерский состав, игра актеров
Недостатки: не значительные
Фильму из 4 серий "Криминальное наследство", который вышел в недалеком 2014 году можно поставить в целом оценку "4".
В первую очередь, эту оценку ставлю данной картине за сюжет и неплохую режиссуру. Кроме того, актеры подобраны очень хорошо: Кирилл Запорожский (его вы могли видеть в сериале "Ангел или Демон", в мини-сериале "Взгляд из вечности", "Любимые женщины Казановы" - как по мне вообще один из лучших проектов актера), Александр Галибин (с этим актером мне довелось видеть только сериал "Фурцева. Легенда о Екатерине"), Анастасия Лукьянова и Сергей Яковлев (для меня новые лица, но тем не менее вжились они в роль на ровне с мэтрами кинематографа, за ними было достаточно любопытно наблюдать), Илья Иосифов (этот актер нравится тем, что в каждой роли он разный, я уже повидала с ним несколько кинолент: мое детское "криминальное" прошлое - это сериал "Татьянин день" :), "Корабль" - русский ответ испанскому кинематографу).

В принципе, сюжет не могу сказать, что нов, нет, но отыгран он довольно-таки неплохо.
На один раз.
Общее впечатление В принципе неплохо, но можно все предугадать