Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Лесные животные" - у нас 10582 Лесные животные, смотрим новинки от лего
Достоинства: много новых животных, прочные яркие детали хорошо стыкуются с другими Lego и FiveStars, развивает мелкую моторику, интересен мальчикам и девочкам, простота сборки
Недостатки: упаковка хлипенькая, вряд ли прослужит долго
Конструктор Lego Duplo ребенок полюбил с первого знакомства, которое началось с маленькой композиции 10522 "Животные на ферме", полученной от АистБокс. У LEGO масса вариантов конструкторов, даже в одной серии Duplo множество тематических наборов. Удобно, что все конструкторы LEGO Duplo прекрасно стыкуются друг с другом, открывая возможность детям постепенно увеличивать количество деталей и вносить разнообразие в игру с появлением новых персонажей. Так, у нас получилось с новым набором "Лесные животные" 10582 LEGO Duplo, который мы получили в коробочке АистБокс "Жизнь на ферме".
Для удобства сборки прилагается подробная красочная инструкция:
В конструкторе Lego Duplo "Лесные животные" звери узнаваемы: белка, дикий кабан, косуля, горный козел, на 2-х животных имеется сверху крепление, которому я не придала значение, а дочка ловко смогла разместить человечков, которые в сидячем положении легко крепятся к животным. Кто бы мог догадаться? Было только сразу понятно, что человечки могут грабли удержать, причем фигурки хорошо удерживают равновесие, на бок не заваливаются.
Моей дочке сейчас 4 годика 9 месяцев, регулярно играет в конструкторы, нравится как собирать, так и разговаривать озвучивая реплики животных, человечков, по своему усмотрению смешивает детали из разных конструкторов и всегда радуется появлению новых персонажей, многих уже успела заприметить в буклете, где представлены новинки Lego для мальчиков и девочек:
Для удобства сборки прилагается подробная красочная инструкция:
Время использования | для игры детьми 2-5лет |