Отзыв: Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 - Спорный вопрос о красоте и качестве.

Достоинства: красивая коробочка
Недостатки: мелкие ожоги, ужасный цвет и пересушенные волосы
Красочку приобрела моя знакомая. Раньше она пользовалась другой фирмой, но т. к краситься было срочно надо, а её цвета не было, то решили взять Soyss Professional 12-0. Хотя с красками от Soyss у меня были уже страшные случаи. Но все же решили рискнуть. Пришли мы домой и стали разглядывать краску, коробочка была симпатичной и тюбики в ней аккуратные. Когда стали разводить состав, то заметили, что он жидковат. На волосы хорошо лег, но уже через 10 минут после нанесения, кожа головы стала жечь. Затем мы заметили красные пятна на голове, но состав додержали до конца. Цвет получился желтовато - оранжевый, хотя красили и на свои волосы(корни)и на окрашенные(тоже с желтым оттенком). В общем решили, что мы никогда не возьмем больше это краску, т. к оставила она нам пересушенные волосы, цвета взбешенный апельсин), и мелкие ожоги на коже головы.
Общее впечатление Спорный вопрос о красоте и качестве.

anna10
Ужас, я крашусь C:EHKO, волосы белые, не сжигает. Если интересно, посмотрите в моих отзывах.
Осветлитель для волос C:ehko Super Blond
Замечательный щадящий осветлитель. Действительно белые волосы.
Lateefa
я пользовалась их маской,цветной коктейль.Очень понравилась,правда цена кусачая))покупала в позапрошлом году.Может сейчас уже и не настолько высокая)спасибо за совет,думаю она попробует.)
anna10
я беру два пакета и два окислителя - за всё 213 рублей.
Японец
Какой кошмар! Спасибо за отзыв, никогда не куплю!)