Отзыв: Детский лак для ногтей Limoni Bambini - Теперь мы вместе с дочкой красим себе ногти!
Достоинства: Безопасен, легко смывается, быстро сохнет
Недостатки: Кисточка
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!
Чем бы я не занималась, чтобы я не делала дома, во всем этом участвует моя двух летняя дочка. Правда иногда с такой помощницы лучше вообще не связываться, так как потом маме уборкой, готовкой и т. п. приходится заниматься в два раза дольше, но что поделаешь, ребенку важен процесс помощи, а главное она проявляет интерес к тому чем я занимаюсь, а для маленькой девочки я думаю это очень даже хорошо.
Особенно рьяно мой ребенок проявляет интерес ко всему, что связано с маникюром и в особенности к покраске ногтей. Я уже давно делаю себе самостоятельно покрытие гель лаком при помощи ультрафиолетовой лампы, так намного проще для меня, да и потом череда неудач с подбором лака, после чего я практически полностью перешла на гель лаки. Если я делаю покрытие, в присутствие ребенка и момент ее бодрствования, то для нас это целый праздник. Пытаемся сушить ноготки в лампе, разглядываем все баночки, скляночки и отчаянно просим накрасить себе ногти. Естественно красить ребенку ногти обычным лаком я никогда не стану, считаю это неправильным. Поэтому решила поискать в магазинах альтернативу в виде детского лака.
Найти было сложновато, так как в детских отделах я видела лаки только фирмы Маленькая Фея, которые можно удалять только при помощь жидкости для лака, что меня естественно смутило, о какой тогда тут безопасности может идти речь. И вот буквально месяц назад, зашла я в Парфюмику за своими средствами и абсолютно случайно наткнулась на крошечную стойку с детскими лаками среди которых и был виновник сегодняшнего отзыва детский лак для ногтей Limoni Bambini. Понравилось мне в нем многое, но об этом чуть позже, а сейчас рассмотрим его подробнее.
Детский лак обошелся мне в 160 рублей, но если покупать на официальном сайте то можно сэкономить, тем более сейчас идут распродажа и лак стоит около 100 рублей.
Сам лак достаточно легко ложится, правда полосит, но засыхает практически сразу на ноготках.
Ну, а теперь покажу его в деле.
Запах у лака есть, но лишь слегка уловимый и ничего химического в нем нет.
Ну, а для нас могу посоветовать обратить свое внимание на бюджетную марку лаков, которая действительно радует доступностью, разнообразием палитры, ровным нанесением, и удобной кисточкой.
Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Удачи, радости и хорошего настроения.
Ну, а теперь покажу его в деле.
Запах у лака есть, но лишь слегка уловимый и ничего химического в нем нет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |