Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №3 "ГОСТовский пломбир" - Мороженого много не бывает
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: маловато будет.
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!
Свой пятисотый, юбилейный отзыв я решил подсластить и написать о мороженом.
Мороженое люблю с детства, фруктовое, пломбир, эскимо - всё у меня было в чести и каждый сорт и вид имел свою прелесть и свой особенный вкус и свои приоритеты.
Например, только сливочный пломбир спасал меня от тошноты, когда ещё будучи беременной носила своего сына.
А из-за безобидной статьи о всех прелестях мороженого, в школьной газете, когда я молодой девчонкой начинала работать, инспектор райкома партии меня чуть не уволил из школы.
О мороженом я неоднократно писала отзывы на сайте.
Отзыв: Мороженое Ласунка "Буржуй" - Детям не советую. ну а взрослым решать самим.
Отзыв: Мороженое Ласунка "Дынька" - Невероятно вкусное соединение холодного мороженого с ароматом и вкусом дыни.
Отзыв: Мороженое Ласунка "Пломбир Гост" - Дополнение к моему кофе.
Но это все прелюдия и вечная суета, а вот мороженое, наверное - вечно!
Призывное на упаковке "из натурального молока" меня не оставило равнодушным. И 15% меня то же не смутило. В хорошем пломбире этот процент может колебаться от 12 до 24 процентов.
Но вся прелесть и вкус пломбира раскрывается только при температуре -12-10 градусов, когда мороженое слегка подтаяло и раскрылся весь его аромат и вкус.
Вкус мороженого не подкачал-нежный молочный аромат, ванильное послевкусие.
Вот и удался вечерний кофе с таким милым дополнением.
Свой пятисотый, юбилейный отзыв я решил подсластить и написать о мороженом.
О мороженом я неоднократно писала отзывы на сайте.
Отзыв: Мороженое Ласунка "Пломбир Гост" - Дополнение к моему кофе.
Но это все прелюдия и вечная суета, а вот мороженое, наверное - вечно!
Вкус мороженого не подкачал-нежный молочный аромат, ванильное послевкусие.
Вот и удался вечерний кофе с таким милым дополнением.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |