Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Айболит" - Хорошая недорогая гигиеничка
Достоинства: смягчение и увлажнение, надолго сохраняется эффект от применения, натуральный состав, низкая стоимость
Недостатки: не обнаружила
После того, как закончился не понравившийся мне бальзам для губ faberlic(читать отзыв о нём), я пошла в аптеку и решила купить себе обыкновенную гигиеническую помаду, без переплаты за фирму и "крутой" дизайн.
Ассортимент в аптеке так себе, поэтому мне смогли предложить только такую помаду:
У гигиенической помады "Айболит" достаточно крепкий корпус. Она плотно закрывается и легко открывается.
По консистенции напоминает воск, пахнет им же. Но нельзя сказать, что этот запах неприятных. Чувствуется натуральность. Нет красителей, поэтому цвет у нее нейтральный:
Уверена, что когда она кончится, я куплю себе точно такую же снова. Ведь что может быть лучше, чем натуральный продукт по низкой цене?
Общее впечатление | Хорошая недорогая гигиеничка |