Отзыв: Пенал с наполнением Tiger Family Nature Quest - Яркий и симпатичный пенал с наполнением для мальчика

Достоинства: подходит по оформлению к рюкзаку, есть наполнение, есть вкладыш для расписания уроков.
Недостатки: думаю будет не очень удобно вставлять в отделения-резиночки карандаши и ручки.
Когда мы покупали рюкзак, продавец показала нам еще в придачу и вот такой пенал, который шел в одной серии с ранцем.

Пенал с наполнением Nature Quest Tiger Family фото

Оба эти школьных предмета принадлежат фирме "Tiger Family". Отзыв о рюкзаке можно почитать здесь ортопедический рюкзак Tiger Family. А теперь о пенале. Пенал с наполнением, в состав входит 21 предмет.

Вот так выглядит пенал со второй стороны.

Пенал с наполнением Nature Quest Tiger Family фото

В закрытом виде пенал около трех сантиметров.

А вот вид внутри.

Пенал с наполнением Nature Quest Tiger Family фото

Внутри у пенала помимо всего есть и такой вот вкладыш, на котором можно будет написать например расписание уроков.

Пенал с наполнением Nature Quest Tiger Family фото

В пенале с одной стороны 7 резиночек отделений, куда вставлены 6 фломастеров и есть отделение еще для ручки.

Пенал с наполнением Nature Quest Tiger Family фото

С другой стороны в пенале 8 отделений резиночек для карандашей, отделение для трех пластмассовых скрепок, ластика и точилки. На боковом отделении внутри треугольник и линейка на 16 см.

Пенал с наполнением Tiger Family Nature Quest фото

Стоил пенал в момент покупки 695 рублей.

Пенал с наполнением Nature Quest Tiger Family фото

А буквально через пару недель я увидела, что стоимость его по акции уже в два раза дешевле. так что не стоит видимо торопиться с покупками школьных принадлежностей :) На счет удобства такого пенала у меня есть конечно сомнения, почему-то я думаю, что вряд ли сын будет вот так вот все терпеливо на место в резиночки запихивать, но в школе сказали, что пенал должен быть вот с такими отделениями. Так что пока пусть будет этот, а дальше уже в процессе пользования разберемся :) Единственное в защиту пенала скажу, что вставляется в такую вот резиночку карандаши и фломастеры легко, так что буду сына приучать к порядку в пенале :) Пока что из плюсов в нем я вижу то, что он будет в одной тематике с нашим рюкзаком и то, что в нем есть наполнение (хотя опять таки фломастеры нас вроде бы в школе будут не нужны).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркий и симпатичный пенал с наполнением для мальчика

ElenaAnanel
Хороший