Отзыв: Чистящее средство Сана "Сантри универсал" - Хорошее средство.

Достоинства: Хорошо отмывает.
Недостатки: В составе много кислоты.
Совсем недавно я открыла для себя это чистящее средство. Посоветовала мне его продавец в магазине. Я искала средство для очистки ванны. Попробовав почистить им свою ванну я была очень удивленна когда после того как я налила его в свою ванну налет который был на ней просто стек самостоятельно. То же самое произошло и с раковиной. А каково было мое удивление когда я случайно решила попробовать как это средство отмоет кран на котором тоже был ржавый налет, и просто протерев губкой на которой был Сантри свой кран, он просто заблестел. Со ржавчиной сантри справился на ура просто. Та же участь ожидала и унитаз. Даже тот налет который был там где постоянно стоит вода Сантри отчистил. В общем все керамические и железные поверхности Сантри в доме очистил. Но на этом его заслуги не заканчиваются. У мужа есть машина, а так как мы живем в городе с большим количеством заводов то на его машине постоянный налет. И чисто случайно когда он дома мыл машину то не нашел ничего кроме Сантри. И что вы думаете, Сантри полностью снял с машины этот налет. То есть муж смыл водой машину, потом пеной а потом протер Сантри, и налета как не было. Гладкость покрытия машины была как только после покраски. Вот так мы открыли для себя множественные способности этого средства Сантри. Только использовать его нужно обязательно в перчатках. Потому что влияет на кожу рук не очень хорошо. И цена у него не высокая.

Сантри универсал Сана чистящее средство фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство.