Отзыв: Чистящее средство Сана "Сантри универсал" - Дёшево и сердито: стоит две копейки, отмоет что угодно!
Достоинства: Копеечная цена, отлично отчищает, кислота в составе- термоядерное средство!
Недостатки: Неудобная упаковка, при работе необходимы перчатки
Всем доброго времени суток
Об этом недорогом средстве я узнала от нашей сестры-хозяйки- Наташке по роду деятельности положено заниматься закупкой всевозможной химии для уборки подстанции, вот она и научилась за десятилетия находить так называемую дурныцю( в значении-подешевле, даром, шару).
В одном магазинчике, торгующим всякой всячиной, за двадцать с небольшим гривен( если мне не изменяет память- 25 гривен), приобрела бутылку чистящего средства "Сантри универсал"- так выглядит бутылка
А поверх бутыли наклеена бумажная этикетка: на ней указан способ применения- незначительное количество средства нанести на поверхность и через несколько минут смыть водой, не допуская попадания в глаза моющего средства.
Внимание: в состав средства входят соляная и ортофосфорная кислоты, поэтому при работе с ним необходимо надевать резиновые перчатки- помните об этом!
Но мне кажется, что лучше перелить, чем переплачивать многократно за разрекламированный бренд. Главное- это результат.
Чистящее средство Сана "Сантри универсал" отлично справляется не только с известковыми отложениями и ржавчиной, но хорошо себя зарекомендовало в чистке унитаза- кислота в составе всё-таки.
Напоминаю, что стоимость бутыли с 900 мл средства составляет 25 гривен, или 65 российских рублей.
Рекомендую попробовать это средство- оценка 5 баллов.

Рекомендую попробовать это средство- оценка 5 баллов.
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Дёшево и сердито: стоит две копейки, отмоет что угодно! |