Отзыв: Фильм "Маленький Николя" (2009) - Что только ребенку в голову не взбредет))

Достоинства: Легкий, добрый, смешной фильм.
Недостатки: Особых нет.
Всем привет!

Решила я отдохнуть от всяких детективных историй и посмотрела вчера, перед сном, французский фильм "Маленький Николя". Это приквел картины "Каникулы маленького Николя", о которой я как-то писала и, как раз, в комментариях к тому фильму, одна из моих подруг здесь, по имени Алекс Ферзь, посоветовала мне посмотреть уже это кино. Я нашла фильм и с удовольствием посмотрела, спасибо, Алекс)) Мне эта картина понравилась даже больше, чем та!

Коротко о сюжете: у Николя много друзей, у одного из которых родился маленький братик. Мальчишки во всех подробностях знали поведение родителей перед появлением младенца (все со слов потенциального старшего брата)). Вот, и Николя, с ужасом увидел, что его мама и папа как-то странно улыбаются, глядя друг на друга... "Они родят мне младшего брата, а меня увезут в лес!!!" Такими словами он встретил своих друзей и они начали разрабатывать план спасения от неродившегося дитя)) Очень было смешно за всем этим наблюдать! Мальчишки все такие чУдные, один все время ел (как и во второй части), другой был генератором идей, третий (самый красивый) на уроках сидел и мечтал о том, как он выиграет велогонку...

Конечно, в конце все выяснилось и Николя был удивлен и немного разочарован финалом)) Фильм чудесный, подходит для просмотра с детьми. Я, пожалуй, оставлю его, чтобы моя дочь его тоже посмотрела, ей, как будущему дефектологу-воспитателю, думаю будет полезно. Оценка "пять"!
Время использования 1 час 30 минут
Общее впечатление Что только ребенку в голову не взбредет))

Хиппа
Не очень люблю детское кино...
Orebella
Я тоже редко его смотрю))