Отзыв: Киево-Печерская лавра (Киев) - Одно из самых святых мест Киева!

Достоинства: Красота и спокойствие!
Недостатки: Платные посещения.
Наконец-то мы всей семьей решили посетить одно из самый святых мест Киева - это Киево-Печерская лавра. Дойдя до кассы, мы купили билет, стоимостью 50 гривен. Но если есть студенческий, то предоставляется скидка 50%. Первое мое впечатление - это красота и спокойствие! Все, что нас окружало было настолько прекрасным, что захватывало дух! Погуляв по территории, мы заходили в здании. Некоторые из них были платными. Так например, Звонница Успенского Собора. Подниматься на нее было нелегко, но когда, мы наконец поднялись в самую высокую точку звонницы, нас окружала такая красота всего Киева! Что не описать словами. Думаю, даже фотографии, сделанные мной, не смогут передать всей той красоты, которую мы увидели!

Киево-Печерская лавра (Украина, Киев) фото

Единственное, что немного смутило на этой звоннице, это то, что были на каждом этаже разбитые детеныши птиц. Далее мы пошли в пещеры, там есть как платное, так и бесплатное посещение. О чем, мы кстати, не знали. Но хочу, сказать, кто боится тесноты и темноты, то вам не туда. Мне было не по себе.
После похода Киево-Печерской Лавры, я узнала, что если пройти чуть дальше кассы, то можно пройти бесплатно, кроме этого, как говорила выше, в пещеры можно пройти тоже бесплатно. В целом, всей моей семье понравилась данная прогулка, советую!
Год посещения 2015
Общее впечатление Одно из самых святых мест Киева!