Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка - фу-фу-фу
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусно, дорого
Периодически покупаем сыну банановое мороженой такого же плана, а в этот раз решили прикупить разное и среди него оказалась вот эта "тянучка" которая стоила 38 рублей за такое малюсенькое мороженое.
Оно было одно и надо же было именно мне его взять себе! Мороженое вытянутой формы на палочке
внутри никаких наполнителей
оно полностью однородное, но эта масса безумно не вкусная. Не знаю нравится ли это детям, но моему сыну оно совсем не понравилось и есть он его не стал.
Вкус у него жуткий- это замороженное желе, которое сильно тянется, оставляя ощущение слизи во рту, к тому же вкус у него очень химический, и судя по составу там этой гадости достаточно
после его "поедания" ( хотя осилила лишь половину и выбросила) в рту остался очень неприятный привкус, даже не знаю его с чем сравнить, скорее вот с чем...- в детстве, возможно, все пробовали пищевые красители и Юпи, вот это что-то среднее- очень не вкусно и больше его не куплю. И вам не советую травиться этой гадостью.
внутри никаких наполнителей
Время использования | 1 шт |