Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка - фу-фу-фу

Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусно, дорого
Периодически покупаем сыну банановое мороженой такого же плана, а в этот раз решили прикупить разное и среди него оказалась вот эта "тянучка" которая стоила 38 рублей за такое малюсенькое мороженое.

Оно было одно и надо же было именно мне его взять себе! Мороженое вытянутой формы на палочке

Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка фото

внутри никаких наполнителей

Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка фото

оно полностью однородное, но эта масса безумно не вкусная. Не знаю нравится ли это детям, но моему сыну оно совсем не понравилось и есть он его не стал.
Вкус у него жуткий- это замороженное желе, которое сильно тянется, оставляя ощущение слизи во рту, к тому же вкус у него очень химический, и судя по составу там этой гадости достаточно

после его "поедания" ( хотя осилила лишь половину и выбросила) в рту остался очень неприятный привкус, даже не знаю его с чем сравнить, скорее вот с чем...- в детстве, возможно, все пробовали пищевые красители и Юпи, вот это что-то среднее- очень не вкусно и больше его не куплю. И вам не советую травиться этой гадостью.
Время использования 1 шт
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление фу-фу-фу

ir0081
У этого мороженого и вид химический, яркое оно.
antipa
я ела банановое обтянутое нечто подобным. бяка
skred
моя дочка его любит, просит постоянно, но покупаю не всегда, химии в нем полно. Сейчас все дети жертвы рекламы, насмотрятся и потом просят купить.
kat34
наш пока рекламу не понимает- еще маленький, а вот яркие этикетки так это за милую душу(((
TANJA-NEV
учту
melkaya1805
тоже хотела написать фу фу фу=(гадость редкостная
666Svetlana666
зато реклама какая
klimN
такое вообще не ем, не нравится
anastasa84
Фу это точно.дети едят а мне аж противно
iragelik
даже выглядит не очень
JuliaMiR
ну гадость же... :(
anna kss
а нам понравилось - в жару очень освежает, не приторное.