Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Джангли" - а вот это очень даже интересное и вкусное
Достоинства: Интересно
Недостатки: Много химии
Это мороженое мы распробовали еще в начале лета купив сыну всего одно в маленьком магазинчике недалеко от дома и попробовали у него сами и мне понравилось.
Потом стали покупать его чаще и на днях вместе с ним купили такого же плана мороженое, но редкостную гадость. Это же банановое очень интересное- Желе бананового вкуса раскрывается как банановая кожура, а внутри мороженое
очень интересная задумка и мороженое внутри достаточно вкусное, а в сочетании с банановым желе "кожурой" становится очень интересным и необычным. Раньше читала отзыв и сделала вывод, что это не вкусно, но даже не подозревая, что купила именно это мороженое поняла, что мне оно понравилось. Да и сынишке удобно его держать в ручке и кушать своим малюсеньким ротиком. В целом вкусно, хотя в составе и много химии, поэтому им не увлекаемся.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | а вот это очень даже интересное и вкусное |