Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Впечатляет!
Достоинства: игра актеров
Недостатки: Кот
Посмотрела фильм "Мастер и Маргарита" по нескольким причинам.
Во-первых, "Мастер и Маргарита" Булгакова- одно из сильнейших произведений, прочитанных мной. До сих пор некоторые сцены помню практически наизусть.
Во-вторых, Анна Ковальчук меня интересует, как актриса. Считаю её талантливой и очень яркой женщиной. Смотреть её работы доставляет мне огромное удовольствие.
В фильме "Мастер и Маргарита" Анна Ковальчук немного изменила свое амплуа. И, честно говоря, мне не совсем понравилась вольность авторов, которые превратили её в Злобную женщину. Хотя, спецэффекты доставили не мало переживаний и "полезного" адреналина, но немного "не дотянули" до ожидаемого эффекта.
Мне не хватило "плавности" между спецэффектами и "реальностью" кино. Не знаю, по каким причинам это случилось: возможно, не достаточно средств побудило авторов сэкономить.
Разочаровал Кот. Портит всю картину.
К огромным плюсам отношу актерский состав. Особенно впечатлил Олег Басилашвили.
Фильм не оставит равнодушными никого, я просто уверена в этом.
Читала о том, что экранизация и постановка на сцене "Мастера и Маргариты" всегда приводят к каким-то трагедиям. Горжусь авторами, которые взялись за экранизацию произведения. И добились очень хороших результатов.
Рекомендую с огромным удовольствием.
Разочаровал Кот. Портит всю картину.
К огромным плюсам отношу актерский состав. Особенно впечатлил Олег Басилашвили.
Фильм не оставит равнодушными никого, я просто уверена в этом.
Рекомендую с огромным удовольствием.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Впечатляет! |
Прекрасно подобран актерский состав, отличная музыка и общая атмосфера, кстати МиМ - моя любимая книга, поэтому смотрела сериал придирчиво, но все сложилось, мои личные образы с представленными совпали. Есть еще экранизация от Юрия Кары - вот там совсем мимо...