Отзыв: Кафе "Far east rock cafe" (Вьетнам, Нячанг) - Вкусно, много и недорого.
Достоинства: Большие вкусные порции.
Недостатки: Долго обслуживают.
В прошлом году мы с мужем отдыхали во Вьетнаме, в замечательном курортном городе Нячанг. Так как, в основном, в отелях этого курорта не распространена, как в других странах, система питания "все включено", то конечно же перед нами встал вопрос, где можно вкусно, а самое главное недорого перекусить. В самый первый день мы заприметили яркий фасад кафе Far East Rock Cafe прямо напротив нашего отеля Golden Beach.
Около отеля всегда дежурят девушки в ярких фирменных костюмах и раздают листовки с актуальными акциями.
Кафе имеет несколько 2 этажа. Очень классно зайти из 40-градусной жары в помещение с кондиционером. По всему кафе расположены как маленькие столики, так и столы для больших компаний. Можно очень комфортно разместиться на диванах с кучей подушек.
Официантки ходят в яркой желто-красной униформе. К минусам можно отнести скорость обслуживания, девушки не всегда так быстры как хотелось бы. Иногда даже большие порции с грилем приносили очень быстро, а иногда мы по полчаса ждали сок, несмотря на то, что народа было немного. Так же часто приходилось вылавливать официанток или спускаться за ними на первый этаж, для того, чтобы принесли счет или сдачу.
Если вы хотите перекусить у себя в номере или где-либо еще, то вам упакуют все с собой.
Год посещения | 2014 |
Страна | Вьетнам |