Отзыв: Мороженое Рудь - Очень вкусное, красивое мороженое (вид снаружи и внутри)

Достоинства: вкусное, в меру сладкое
Недостатки: кое-что в составе
Уже несколько дней особенно жарко... Хоть сейчас и лето, но бывают и более прохладные дни. У нас сейчас прошла большая гроза, но все равно очень душно, поэтому предлагаю хотя бы мысленно немного охладиться. Поэтому поговорим про мороженное =) И это будет Мороженое Рудь "Черника-Ежевика" (Чорниця-Ожина).

Это мороженное мне раньше постоянно покупал муж. Но оно мне уже немного поднадоело, поэтому я перешла на другое, хотя раньше его обожала.

Я могу съесть и простой пломбир, но больше всего в последнее время я люблю микс пломбира с замороженным соком. Таким является и мороженное Рудь "Чорниця-Ожина".

Упаковано оно вот в такую привлекательную упаковку, на ней аппетитно нарисовано и само мороженное, и ягоды, входящие в его состав. Упаковка длинная, и мороженное, соответственно, тоже не достаточно узкое и удлиненное, но не через чур длинное, конечно.

Мороженое Рудь Чорниця-Ожина фото

Как раз в месте спайки упаковки стоит самое главное - состав. Да и вообще написано всё очень мелко, но я попыталась сфотографировать читабельно.
На упаковке есть масса, дата производства, условия хранения. Конечно, если вы только принесли мороженное с магазина и не хотите его пока есть, то нужно класть именно в морозилку: просто в холодильной камере оно не "выдержит" =)

Несмотря на то, что состав виден плохо, все равно можно рассмотреть и стабилизаторы, и красители... Много всякой "вреднятины". Но есть и нормальные компоненты в составе этого мороженого.

Мороженое Рудь Чорниця-Ожина фото

Вот продолжение состава и штрих-код.

Мороженое Рудь Чорниця-Ожина фото

Так как мороженое покупал мой муж, то пока он донес его домой, то оно уже немного подтаяло. Выглядит мороженное вот так. Палочка обычная, деревянная, стандартной формы. Мороженное сверху покрыто небольшим слоем замороженного сока ярко-бурячного цвета, а внизу видим, что этого покрытия нет. Поэтому не советую, когда купите мороженое, сразу его разворачивать целиком. Лучше высвободите только верхушку, и по мере съедания потихоньку отодвигайте бумагу: так мороженое внизу будет медленнее таять =)

Мороженое Рудь Чорниця-Ожина фото

Вот верхушка мороженого "Чорниця-Ожина". Видны маленькие частички льда.

Мороженое Рудь Чорниця-Ожина фото

Мороженое, пока его донес домой муж, почти переломалось пополам, и чтобы оно не вывалилось, я помогла ему разломаться =) Вот, что мы видим внутри. Действительно, есть кусочки ягод. Даже есть небольшие черные косточки (точечки) - наверное, ежевики.

Мороженое Рудь Чорниця-Ожина фото

Несомненно, это мороженное очень вкусное. Видно, что вкус не дешевый (в отличие от, к примеру, ягодных типов мороженного, которые целиком такого розового цвета - такое я ненавижу). Но Рудь "Черника-Ежевика" очень вкусное, освежающее. Поэтому вы просто обязаны его попробовать! =))) Советую вам купить на пробу, если увидите в магазинах.

Приятного аппетита, и спасибо, что зашли!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусное, красивое мороженое (вид снаружи и внутри)

Lacrimosa7002
Люблю ягодное!
Lyralei
Мне нравится микс льда и пломбира, очень вкусно!
KaterinaLis
Ням ням, летом самое то
avita6
вкусняшечка!
STOGNYI86
мне оно очень нравится)
Darlita
Какое восхитительное мороженое. Я сегодня его искала у нас, но не нашла) Буду искать еще)
Мамуле4ка
Обожаю летом фруктовое мороженое. А это как-то осталось не замеченным) Теперь на очереди))
Katru
Фруктовая прохлада
Тихая Оленька
на вид интересное
Елена Ч
дети такие людят у меня, а мне прсот опломбир лучше
valvas1957
На первом месте у меня - мороженое крем-брюле, а фруктовое - на втором.
кристина белова
нормальное
polonez
Здорово, что с ягодками!
antipa
мне в нем не нравятся косточки ягод в пломбире
666Svetlana666
какое аппетитное