Отзыв: Мороженое Рудь Пломбир эскимо "Эскимос" - Лето продолжается - мороженое поглощается!

Достоинства: Вкусный пломбир по ГОСТу
О мороженом ТМ Рудь "Эскимос" я уже писала.
Это было мороженое "Эскимос" рожок, неплохой пломбир.

Мороженое Рудь Пломбир эскимо Экимос в шоколаде фото

В последнее время эта ТМ приятно радует нас, потребителей, хорошей продукцией.

Мороженое Рудь Пломбир эскимо Экимос в шоколаде фото

Сегодня у меня новое мороженое с таким же названием "Эскимос", но эскимо в шоколаде.
Снова непрезентабельная (на мой взгляд) обертка.

Мороженое Рудь Пломбир эскимо Экимос в шоколаде фото

Но внутри бумага имеет полиэтиленовое покрытие, что защищает от протекания в случае таяния мороженого.

На обертке на нескольких языка: украинском, английском, грузинском и, кажется, иврите (не сильна я в иудейских языках) речь идет о составе мороженого.

Мороженое Рудь Пломбир эскимо Экимос в шоколаде фото

Состав стандартный для мороженого пломбир, в нем преобладает молоко, причем самое различное, от обезжиренного до сухого.
Жиры содержатся только молочные, как и положено пломбиру. Радует и состав шоколадной глазури, в нем тоже только сливочное масло и нет растительных жиров.

Мороженое Рудь Пломбир эскимо Экимос в шоколаде фото

Даже не читая состав мороженого, на обертке указан ДСТУ-4733 (ГОСТ по украински), согласно которого мороженое и не должно содержать растительный жир.

Мороженое Рудь Пломбир эскимо Экимос в шоколаде фото

Стандартное эскимо на палочке, покрытое шоколадной глазурью, имеет массу 80 г (маловато, хотелось бы 100 г).

О вкусе:
- глазурь вкусная, не тонкая (жаль фото не получилось);
- шоколад в меру сладкий, имеет четкий молочный вкус;
- хотелось бы больше жирности в пломбире.

Рекомендую это мороженое летом, в жару. Удовольствие от его поглощения гарантировано.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лето продолжается - мороженое поглощается!

julia mamochka
Везет вам - лето! А у нас что-то осень какая-то. Ладно хоть пару дней сейчас потеплело - надо бежать за морожкой)
Алевтиша
Подождите, потеплеет и у вас.
А у нас тоже крайность - мы "плавимся" от жары
julia mamochka
Я тоже так хочу и немного завидую даже)
Рассветная
интересовалась им уже))