Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty - Покупать больше не буду!

Достоинства: упаковка, цена
Недостатки: долго сохнет, заявленного эффекта нет

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty Тропическая свежесть фото

Дезодорант от Эйвон заказывала давно. При заказе опиралась на одну причину - цена(небольшая, дешевле в магазинах шариковый дезодорант не купишь). Плюс делала заказ я зимой, а там я особо не потею и поэтому мне нужен был приятный запах.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty Тропическая свежесть фото

Пришёл дезодорант. Можно отметить - сразу заметно, что до тебя дезик не открывали(как бывает в супермаркетах, например) и ты используешь его полностью до последней капли благодаря плоской крышке.

Покупателя ожидает инструкция на 3-х языках. Сверху - на русском и состав ниже также на русском.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty Тропическая свежесть фото

Всё предельно просто в использовании:

Состав, конечно, не идеальный. Однако и Эйвон не заявляет о себе как о производителе натуральной косметики.

А вот и сам шарик. Достаточно крупный - один раз провёл и хватит. Но как провёл - тут беда, сохнет консистенция беловатого оттенка(т. е. на темного цвета будут пятна) очень долго, т. е. приходилось тратить время, чтобы сей чудо не оказалось на одежде в большом объеме. Про стойкость вообще говорить не хочу.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty Тропическая свежесть фото

Покупать больше не буду. Не для лета - это 100%(летом предпочитаю вредные, но надежные дезодоранты спрейного типа - от Рексона например). А если любите шариковые - присмотритесь к дезодоранту от Фаберлик(приблизительно та же цена, но так не разочаровывает).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Покупать больше не буду!

Gift
Такая верхушка огромная, не очень красиво.
Lacrimosa7002
Отвратительный!
maxGhost12
Я шариковые не люблю просто. Со временем на шарике образуется налет того, что он наносит.
helenbarinova
есть такой момент, не отрицаю. Поэтому не люблю стики