Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - Помог справиться с хроническим заболеванием!
Достоинства: различная дозировка, эффект положительный
Недостатки: может вызвать молочницу
Те, кто обладает хроническим заболеванием верхних дыхательных путей, знают, как трудно победить болячку. Как только и чем я не лечила хронический тонзиллит! В том числе антибиотиками. Азитромицин различных производителей тоже использовался, в том числе и импортных производителей, но безуспешно.
Заболеть жарким июлем - удовольствие не из приятных, поэтому ангину пришлось лечить срочно и быстро. Для этого терапевт назначила азитромицин в капсулах по 500 мг.
Ранее я принимала по 250 мг, может, поэтому не помогало оно мне?
Капсулы, скажем так, среднего размера, но хорошо проглатываются. Это особенно важно для меня, ведь проглотить таблетку, увы, для меня большая проблема. Кстати, очень хорошо проглатывается лекарственное средство очень нужное для всех:читайте здесь.
Итак, капсулы проглочена. Радует, что делать это нужно только один раз в сутки. Не скажу, что эффект наступил сразу. Тем более удивило, что результат превзошел все мыслимые ожидания! Ангина надежно была повержена! Я довольна. Правда, пришлось пропить курс бифидобактерий да флюкостата принять одну капсулу. Но это правильная, нужная мера, совершенно необременительная, когда речь идет о здоровье.
Спасибо азитромицину от Промед, я здорова.
Ранее я принимала по 250 мг, может, поэтому не помогало оно мне?
Спасибо азитромицину от Промед, я здорова.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |