Отзыв: Мороженое АльтерВест "Пломбир Настоящий" - Классная мороженка!

Достоинства: вкусно, недорого
Недостатки: не нашла
На днях я в очередной раз убедилась в том, что мороженое под брендом "Альтервест" стоит покупать. После "Подмосковного стаканчика" ванильное мороженое с названием "Пломбир настоящий" я уже брала с уверенностью. Упаковка из фольги помогла донести мороженое до дома не растаявшим даже в теплую летнюю погоду:

стаканчик мороженого

Обертка синего цвета, с внешней стороны информации минимум:

упаковка продукта

На обороте все уже поподробнее изложено об изготовителе и самом мороженом, и даже есть изображение медали "Продукт года 2010".

Я обратила внимание, что масса стаканчика 100 г - сейчас часто встречаются то большей, то меньшей массы, а тут как раз самое то, что надо на один раз! Ну, и улыбнуло, что стаканчик почему-то не круглый, а сплюснутый:

стаканчик мороженого

На вкусовых качествах форма никак не сказалась, и этот пломбир напомнил тот самый пломбир, который когда-то радовал в детстве: нежный, сладкий, с приятным ванильным ароматом и мягким сливочным вкусом. Жалко, что купила всего один стаканчик!

Читателям Отзовика рекомендую однозначно. А для себя поставила еще один плюсик в молочных пользу продуктов "Альтервест".
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классная мороженка!

klimN
плоское такое, я к круглому стаканчику привыкла)
ага, забавно даже)
klimN
главное, что вкусно
Camea2002
Да уж, чего только производители не придумают. Я про вид стаканчика:-)
ich163
ну, зато практично, места меньше занимает))) говорят же, что бывают арбузы кубической формы)))
Camea2002
Может быть вы правы. Я не видела ещё такие арбузы:-)
Татнюшка
Вкусняшка)
ich163
хорошее мороженое, это так)