Отзыв: Отель Delphin Botanik World of Paradise 5* (Турция, Аланья) - Райское место в ботаническом саду
Достоинства: Территория, инфраструктура.
Недостатки: Расположение. Цена.
Это был наш третий визит в Турцию. До этого, отдыхали в отелях Утопия и Монарт Сити.
Дельфин Ботаник выбрали по совету родителей, отдыхавших в нем пару лет назад, и не пожалели.
Отель полностью оправдывает свое название, его территория просто утопает в зелени.
Полюбуйтесь сами.
Каких только растений нет на территории отеля: это и всевозможные хвойники, и пальмы, и кактусы,
и даже мандариновые деревья.
По территории отеля каждое утро прогуливалась стайка то ли цесарок, то ли фазанов( точно не скажу, тк не сильна я в зоологии)
По вечерам в отеле включается подсветка, при которой зеленые уголки на территории становятся еще краше и живописнее.
Корпус относительно новый, чистый и аккуратный.
Номера достаточно просторный. Уборка ежедневно. Мы оставляли доллар и нам каждый день крутили лебедей.
А так украсили бассейн, когда проходил вечер Турецкой кухни.
Что касается бассейнов, то их на территории несколько. Каждый найдет по- своему вкусу. Есть отделение с гидромассажем.
По утрам в одном из бассейнов проводится анимация( все как всегда: зарядка, аэробика, водное поло и т. д.)
И если дневная анимация была стандартная, как во множестве отелей, то вечерняя( для взрослых) мне очень понравилась. Все выступления были на хорошем профессиональном уровне. Было много приглашенных артистов.
Заход в море достаточно крутой. Как видите, на фото люди в паре метров от берега уже стоят по шейку. И когда волны, то выходить их моря очень проблематично. Поэтому мы предпочитали купаться с пирса.
В общем смело могу сказать, что Ботаник- отличный отель. Да, совсем забыла, что в отеле есть собственный аквапарк, не большой, но вполне приличный. А так же по вечерам работает луна-парк( качели, карусели для детей, правда за отдельную плату).
К минусам могу отнести тот факт, что за территорией отеля практически нет никакой инфраструктуры, выйти вечером особо некуда. Сейчас на территории ведется реконструкция нескольких корпусов, но нам это не мешало. Ну и цена у отеля, конечно, далеко не бюджетная, но он того стоит.
Полюбуйтесь сами.
и даже мандариновые деревья.
Корпус относительно новый, чистый и аккуратный.
А так украсили бассейн, когда проходил вечер Турецкой кухни.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |