Отзыв: Гель Bioderma Sebium Глобаль Интенсивный оздоравливающий уход - Хорошее средство для снятия покраснений и мелких высыпаний на лице
Достоинства: Выравнивает небольшие проблемы кожи, устраняет жирный блеск, легко впитывается, не вызывает аллергию, очень легкий и приятный
Недостатки: Для серьезных кожных деффектов он слабоват
Крем Биодерма Себиум Глобал (Bioderma Sebium Global) мне назначила врач-дерматолог, когда я посетила ее с очередным высыпание на лице. Она прописала использовать его в комплексе с Bioderma Sebium Pore Refiner (утром), и Bioderma Sebium Global (вечером).
До этого я пользовалась косметикой Биодерма, тоже из серии Sebium, гель для умывания Bioderma Sebium с комплексом Fluidactiv. Поэтому послушалась совета врача.
В инструкции по применению написано, что этот крем помогает коже самостоятельно контролировать выработку кожного жира и качество жирных кислот, приближая секрецию кожного жира к секреции здоровой кожи. Сочетание компонентов крема, восстанавливают чистоту кожи, удаляя прыщи и черные точки, и заодно успокаивает высыпания и устраняет красноту и блеск.
Вся продукция этой фирмы мне нравится, прежде всего своей упаковкой, дизайном и запахом. Гель Себиум Глобал, тоже не стал исключением. Очень аккуратный тюбик 30 мл, гелеобразной полупрозрачной текстуры, с нежным и легким запахом.
Я наношу его после вечернего умывания на еще чуть влажное лицо, поэтому достаточно маленькой капельки. Очень легко впитывается, не оставляет ни жирного следа, ни стянутости, наоборот, только приятные ощущения. На утро моя кожа более ровная и без покраснений.
Если поначалу, используя два средства Себиум, я особо не замечала большой разницы, и после 2-х месяцев я перестала пользоваться этими кремами, и не пользовалась наверное месяц, я заметила, что без кремов все таки состояние кожи хуже, я опять начала использовать мои крема. На сегодняшний день уже 6 месяцев как я использую этот крем.
Конечно, это не панацея для моей кожи, и если у вас совсем запущенная и проблемная кожа, то вам нужно какое-то средство посерьезней. Но для мелких проблем на лице, для снятия покраснений средство хорошее.
Произведено во Франции, и в открытом виде может находится 9 месяцев.
Произведено во Франции, и в открытом виде может находится 9 месяцев.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство для снятия покраснений и мелких высыпаний на лице |