Отзыв: ТРЦ "Галерея Новосибирск" (Россия, Новосибирск) - На данный момент лучший в городе ТРЦ
Достоинства: Расположение, транспортная доступность, большое количество различных магазинов, интерьер
Новосибирск очень быстро развивается, быстрее всего в нашем городе строят ТЦ. Наверное мы такими темпами и столицу скоро догоним. ТРЦ "Галерея Новосибирск" не так давно открылся, но уже стал для меня любимым. Строили его долго и несколько раз переносили дату открытия, какие-то финансовые трудности были. Но все в прошлом Галерея работает, правда еще некоторые помещения пустуют.
Хочу выделить парковку, она находится на крыше, очень необычно. Но к сожалению на парковке на окнах сетка и решетка, так бы еще и красивый вид на центр города был. Но удобно.
На первом этаже сразу возле главного входа есть несколько фонтанчиков, сразу помещение становится более красивым. Очень много декоративных растений, композиций и всяких привлекательных мест для фотографии.
Обойти все за один раз невозможно, множество магазинов, часть была уже знакомой для меня, а часть совершенно новой. Цены разные, зависит все от бренда и магазина. Но найти что-то подходящее точно можно. Да и гораздо удобнее, когда все магазины рядышком, не нужно ездить по городу и тратить свободное время.
Здесь наверное есть все, это рай для любителей шоппинга. Большой выбор одежды, обуви, косметики, игрушек для детей и взрослых, различных аксессуаров. Порадовало и наличие книжного магазина, достаточно больших размеров, с данной сетью книжных магазинов я пока только начинаю знакомиться, но все же внимание мое он привлек. Есть и магазин бытовой техники, что так же радует.
Особо хочу выделить наличие магазина "Леонардо", новосибирцы наверное меня поймут. Это тот магазин из которого не хочется уходить и невозможно уйти без покупок. Обидно лишь то, что он гораздо меньших размеров, чем его "брат" в Ауре. Но все же это большой плюс, хороших магазинов должно быть много.
В ТРЦ 4 этажа, можно и заблудиться в поисках нужного магазина, хоть и схемы есть возле эскалаторов, но все равно можно потеряться. На первом этаже находится еще продуктовый супермаркет, но выгодно скорее жителям центрального района, продукты через весь город не потащишь. На 4 этаже планируется открытие кинотеатра.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Улица | Гоголя |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | На данный момент лучший в городе ТРЦ |
Мне в "Галерею…" (да, и вообще в центр) только с пересадками...