Отзыв: Черный чай Greenfield Sping Melody с чабрецом - Мой любимый чай.

Достоинства: Вкусный, ароматный, освежающий.
Недостатки: Нет.

Иногда покупаю разнообразные чаи с добавками. Один из них Чай Magik Tea Strawberry Dessert, о котором я писала ранее. А вот любимым моим чаем является Черный чай Greenfield Sping Melody с чабрецом. Он всегда присутствует на моей полке. На случай отсутствие запаса времени присутствует у меня чай в пакетиках, но он мне нравится меньше, чем заварной чай.

Черный чай Greenfield Sping Melody с чабрецом фото

Листья чая упакованы в специальную фольгу. Это гарантирует уникальную свежесть чая.

Черный чай Greenfield Sping Melody с чабрецом фото

Этот чай имеет приятный вкус и аромат. Когда только завариваешь его в заварнике, уже можно наслаждаться нежным ароматом душистой травы. Greenfield Sping Melody очень хорошо утоляет жажду и освежает. Люблю его пить как в горячем, так и в холодном виде.

По виду листьев чая можно сказать, что он собран из дорогих сортов. Добавки в виде чабреца в нем довольно много и она имеет приятный аромат и на вид ничем не уступает натуральной траве.

Черный чай Greenfield Sping Melody с чабрецом фото

Для меня это лучший чай. На ряду с остальными пробными чаями этот будет присутствовать у меня всегда. Уж очень он мне нравится. А Вы пробывали Черный чай Greenfield Sping Melody с чабрецом? Если нет, то обязательно сделайте это. Может он станет и Вашем любимым чаем? Приятного чаепития!

Время использования Давно.
Общее впечатление Мой любимый чай.

MorkovkaJul
у меня дома тоже всегда. вообще у гринфилда есть интересные миксы, но этот, пожалуй самый удачный.
tanyska2008
Мне именно этот гринфилд нравится (с чабрецом), остальные нет.
Pink
Блин! Только сегодня купила!!! Классненький, мне тоже понравился!
eva
очень часто покупаю именно этот чай)
Вкусный, правда?
eva
аромат приятный и тонус повышает
Калигула
О да !!!!! Мой любимый чай...только я еще люблю с барбарисом )))
Такой не пробывала.
madamjulija
Обожаю этот чай. Самый лучший чай в мире, могу пить его литрами.
Zlataya
Ой, я не пробЫвала именно этот - попробую обязательно. А вообще у них чаи интересные, попробОвать стоит, марка неплохая
Думаю, Вам понравится.
panyras
и очень полезный
tanyska2008
Да. Чабрец имеет полезные свойства.
2Marine
мне нравится чай гринфилд, но такой, с чабрецом, пила только в пакетике и так давно, что даже уже не помню, какой он на вкус - нужно освежить память:)
devocka-romashka
А мне нравится красный чай гринфилд. Просто балдею от него.
Нужно попробывать.
DZhL
Эх, после детства с настоящим чубчиком и шиповником все вкусы чаев с этими добавками кажутся "бедными".
rusina
Чабрец - на любителя.
tanyska2008
Любая добавка на любителя.
Ekaterrinka
классный чаек))
Nadezhda A
люблю гринфилд с бергамотом)
tanyska2008
А я бергамот не очень люблю.
lamik30
С чабрецом и бергамотом самые классные! ПРисоединяюсь ко всем! Но лучше, конечно, самостоятельно зваривать чаек с чабрецом. Аромат невероятный!
tanyska2008
Иногда завариваю траву чабреца и не только просто так. Я сама собираю травы.
Сбор лекарственных растений
Приятное и полезное времяпровождение.
Анастасья
Я тоже этот чай обожаю!!!
Элистина2011
Хорошие чаи, только листовые, пакетированные меня несколько разочаровали.
tanyska2008
Согласна, но иногда пакетики очень удобны. Я тоже за листовой чай.
anastasiya
Я тоже из Гринфилда предпочитаю этот чай, нравится мне и вкус и аромат
lenochka1208
С чабрецом не пробовала. Спасибо.
marty3334
Гринфилд - очень хороший чай. я люблю классический Золотой Цейлон... А добавки делаю сам...
tanyska2008
Иногда тоже самостоятельно добавки делаю.
4mtv
Я часто покупаю такой чай. Действительно на данный момент, один из хороших и недорогих.
madamelena
я тоже люблю чай Гринфилд. он самый нормальный из всех.
Лукреция
Видно, что хороший чай, крупнолистовой. Не представляю вкус чабреца, обязательно куплю,если увижу, многие хвалят.
Ilanna
Очень люблю чаи этой фирмы! Они лучшие из того, что есть в наших магазинах! Но я беру пакетированные чаи, потому что мой ребёнок имеет неудержимую тягу к заварному чайнику...
Millenna
А мне нравится Гринфилд с бергамотом )))
йолочка
Люблю чай Гринфилд, в том числе и этот, но поскольку люблю разнообразие- покупаю разный и в коробку кладу, чтобы каждый день разный пить.
Shmanova Nata
Из всех пакетированных чаев, лучше всех для меня гринфилд! Я даже его зеленый пью с удовольствием, хотя стороница традиционного черного чая)
Zhukoffski
Гринфилды вообще качественные и вкусные чаи
артист
чай- это сила ума и тела , тоже предпочитаю этот чай
Blondie
да, это замечательный чай со специями, на протяжении долгого времени был моим любимым чаем.
А почему был?
Blondie
потому что сейчас больше зеленый чай люблю, тот же гринфилд но зеленый и с мелиссой.
ЛюдMILА
О, я его просто обожаю! Это один из моих любимых чаев!
nadinsatka
Пожалуй это самый хороший чай из всех что продают у нас в магазине. Но с чабрецом ни разу не пробовала. Вот как раз дома закончился чай,надо купить. Еще из гринфилд люблю зеленый с мелиссой.
tanyska2008
Попробуйте с чабрецом. Вам должно понравиться.
nadinsatka
Ага, схожу куплю,потом расскажу,понравилось или нет
tanyska2008
Буду рада узнать ваше мнение.
LudmilaKrasa
гринфилд весь хороший чай