Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Оказывается, "Фиксики" и "Гарантийные человечки" - одно и то же!
Достоинства: веселый и поучительный мультфильм
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток! Я уже писала о наших любимых мультфильмах "Лунтик" и "Маша и медведь", сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о мультсериале "Фиксики".
Впервые моя дочка увидела его на телеканале "Карусель" и он ей очень понравился. В общем после первого же просмотра разговоров у нас было только о Фиксиках. Мне долго было не понятно, что это, кто это и с чем его едят)))) Как-то спросила ее, кто же все-таки такие Фиксики?! Ответ был ошеломляюще прост: Фиксики - они и есть Фиксики.
В общем пришлось мне полазать полазить по инету, чтобы скачать этот мультик на компьютер (такова была просьба дочери). Оказалось, что это очень забавный и добрый мультик про маленькие гаечки и веселого паренька Дим Димыча (мне он почему-то напомнил дядю Федора). Фиксики - это целая веселая семейка гаечек и болтиков, которые живут по соседству с Дим Димычем и очень с ним дружат.
Фиксики с Дим Димычем - лучшие друзья и постоянно его спасают в каких-то ситуациях - то Дим Димыч мамино кольцо в раковину уронит, то они вместе ищут папин телефон. В общем. если вдруг что-то ломается, то Фиксики сразу же приходят на помощь.
В общем, сериал очень веселый и смотрится легко, а главное нравится детям и в нем нет никакого насилия и жестокости. В какой-то степени это еще и поучительный мультик. А больше всего мне там понравилась песенка Фиксиков, которую мои девчонки напевают постоянно, как только этот мультфильм начинается.
Время использования | по настроению |
Общее впечатление | Оказывается, "Фиксики" и "Гарантийные человечки" - одно и то же! |