Отзыв: Бесплатные пляжи Глифада (Греция, Афины) - Обычный пляж, ожидала большего.

Достоинства: Мало людей, бесплатный, тихо.
Недостатки: Проблема купить что-нибудь перекусить или попить, скучный вид.
Глифада - один из престижных районов Афин, что подразумевает улучшенные пляжи. По крайней мере, я так считала. Может быть, по причине того, что я возлагала большие надежды, разочарование было сильнее, чем следовало. По моему впечатлению, лучшее описание для пляжа - унылое. Хотя, следует отметить, что пляж делиться на две части и они несколько отличаются. Мы выбрали тот, где поменьше людей.

Глифада

Не смотря на то, что пляж бесплатный, есть зонты, поэтому тот, кто успеет, может спрятаться от палящего солнца в тени.

Бесплатные пляжи Глифада (Греция, Афины) фото

Сам же пляж не отличается ничем от других, да и вода в море была не самая чистая.

glyfada

Glyfada Beach

Глифада

Glyfada Beach

Купить что-нибудь попить или перекусить можно у местных предпринимателей, которые ходят по пляжу и предлагают холодные напитки. Вблизи же самого пляжа, сложно найти киоск или кафе.

Второй пляж выглядит повеселее, но и людей было больше.

Glyfada

Бесплатные пляжи Глифада (Греция, Афины) фото

Не могу скачать, что пляж произвел совсем уж плохое впечатление, вполне обычное место, немного скучноватое и нет удивительных видов природы, но зато без столпотворения народа и тихо. Да и добраться до этого места не составит никакого труда - по тому же принципу, описанному в отзыве о пляже Лиманакья.

Там же, в Глифаде, в двух остановках от пляжа, есть большой яхт-клуб, где можно полюбоваться яхтами всех мастей.

Год посещения 2015
Общее впечатление Обычный пляж, ожидала большего.

Аврелия
Красиво)
NEA
Как всегда красивый наглядный отзыв!
Спасибо )))
imeda11
Красиво, что тут еще скажешь.)))
Adelaida-Ada
А меня не очень впечатлил.
Моцарелла
Море, песочек, я бы тоже там отдохнула, хоть и простенько там
Agata Ivanova
А море, песок замечательные. Природа красивая.
7wunder
здорово! море всегда красиво
Gorojanin
Действительно как-то пустынно и скучновато. Странно, что никто не догадался открыть здесь хотя бы небольшое кафе. Место могло бы оказаться вполне доходным.
Adelaida-Ada
Вокруг много платных и Beach-bar'ов, а городской оставили без особого внимания.
вероника90
красивые места!
Бэтка
Пляж бесплатный, людей мало. Уже хорошо!
Adelaida-Ada
Это то и странно ))) Обычно наоборот))
Frolika
Нда, скучная картинка для такого района Афин.
Adelaida-Ada
Тем, кто не любит толпу должно понравиться
Frolika
Да, верно.
la2016
Хороший пляж, но на островах вода чище
Это естественно))
morlanda
Рядом круче
Экскурсия по г. Вулиагмени (Греция, Аттика)
Знать не знала про этот курорт, а оказался греческий Лазурный берег!

Глифада не понравилась мне совсем,даже фото не делала,а центр вообще одни тц!