Отзыв: Тоник для лица Эльфа Домашний доктор "Брусника и можжевельник" - Лучший!
Достоинства: цена, расход, эффект
Недостатки: для меня их нет
Приветствую друзей и читателей моего отзыва))
Средства по уходу Домашний доктор уже давно заняли в моем доме почетное место, но до этого времени это были средства по уходу за волосами ( Шампунь для волос Домашний доктор "Тройная сила" - В восторге))), Репейное масло против выпадения волос Домашний доктор - Хорошее масло! ( + совет по беспроблемному смыванию масла с волос), а также бальзам не вызвавший особенного восторга Маска-бальзам для волос Эльфа Домашний доктор "Тройная сила").
Теперь я решила попробовать и средства по уходу за кожей и первым на моей полке появился тоник для лица Эльфа Домашний доктор "Брусника и можжевельник".
Купила я его через популярный на данный момент интернет - магазин косметики за 16 гривен.
Обещания производителя достаточно скромные. Способ применения стандартный.
Состав. В нем присутствуют экстракты и можжевельника ( очень хорошо влияет на проблемную кожу) и листьев брусники ( природный антиоксидант, обладает тонизирующим эффектом, придает коже упругость, защищает от вредных воздействий окружающей среды, а также укрепляет стенки эпидермиса. Ко всему прочему это кладезь витаминов. В народной медицине листья брусники считаются даже более полезными, чем ягоды).
Витаминов в составе я не увидела. Прочитав о свойствах брусники поняла, что это те витамины, которые входят в ее состав.
Также немного химии, но меня это не сильно смущает.
Бутылочка тоника оснащена вот такой крышечкой - дозатором. Открывается крышка достаточно легко одной рукой.
Дозируется средство экономно.
Тоник Домашний доктор "Брусника и можжевельник" имеет жидкую водянистую консистенцию, прозрачный и бесцветный. Аромат очень тонкий, легкий, приятный и натуральный. Пахнет ягодками на лугу.
Достоинств у тоника Домашний доктор "Брусника и можжевельник" масса:
- тоник прекрасно очищает остатки макияжа
- прекрасно тонизирует кожу
- немного сужает поры
- обладает приятным ароматом
- расходуется экономично и не дорого стоит
- не вызывает аллергии
- для меня не имеет минусов.
Рекомендовать данный тоник я однозначно буду. Пока это лучший тоник из тех, что я пробовала.
Спасибо за внимание!
Обещания производителя достаточно скромные. Способ применения стандартный.
Также немного химии, но меня это не сильно смущает.
Дозируется средство экономно.
Достоинств у тоника Домашний доктор "Брусника и можжевельник" масса:
- тоник прекрасно очищает остатки макияжа
- прекрасно тонизирует кожу
- немного сужает поры
- обладает приятным ароматом
- расходуется экономично и не дорого стоит
- не вызывает аллергии
- для меня не имеет минусов.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |