Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Хабаровск) - Один из любимых магазинов: Мое мнение + Фотографии моих покупок
Достоинства: большой ассортимент, цены, бонусные программы
Недостатки: нет удобства для покупателей
Магазины Kar Kids моем городе Хабаровске появились недавно. Ну или я их не замечала, хотя вряд ли.
Наверное, я начну с отрицательных моментов, а потом уже буду магазин только хвалить.
Магазина Kar Kids у нас целых 2, это неплохо, так как, к примеру, во Владивостоке, их нет совсем.
Первый магазин Kari Kids находится в самом центре Хабаровска у кинотеатра Совкино. Соответственно доехать на автобусе до него легко, а вот с парковками беда. Ну и понятно - центр города. Потому приходится парковаться относительно далеко, а дальше уже пешком, многие с колясками. Приехали до магазина - ступеньки, пандуса нет. Вроде уже не разрешают открывать такие магазины, но может для исторических зданий бывают исключения.
Если затащить коляску по ступенькам - вновь преграда - две узкие двери. Одна еще и с порогом. Одному с коляской зайти практически нереально.
Но и на этом беды не заканчиваются. Ассортимент магазина огромный, а помещение для него маленькое - в проходы не помещается даже коляска-трость. Там и людям-то разойтись сложно. По моему мнению, детских магазин должен быть рассчитан на то, чтобы туда можно было спокойно прийти с коляской, это выгодно в том числе и самому магазину.
Второй магазин Kar Kids открылся этим летом, находится он в Южном микрорайоне города, на остановке Заводская. Там уже получше с парковками, потому коляску мы не брали. Проходы в магазине чуть пошире, магазин на втором этаже, пандуса или лифта я не встретила, хотя особо не искала, но что-то мне подсказывает, что их там нет. Если так, то большая часть прибыли Kari Kids от мам с колясками этого очень многолюдного микрорайона уйдет в другие магазины, торгующие детским питанием и памперсами и не поскупившимися на обустройство пандусов.
Теперь об ассортименте и что здесь брала я.
В первую очередь, это одежда и обувь. Здесь я приобрела пока немного, но всем довольна.
Я купила демисезонные ботиночки для дочки (650 рублей после скидки) и джинсы для сына (тоже 650 рублей после скидки).
Еще я покупала там игрушки.
Для большого ребенка:
конструктор Lego:
И легосовместимые конструкторы очень достойного качества и по привлекательной цене (особенно после скидки):
Нарукавники для плавания, водное оружие.
Для маленького ребенка брала мягкую погремушку:
Куклу озвученную
и мягкую рукавичку на руку, также озвученную.
Летом была акция "купи две игрушки, получи третью в подарок".
Накануне 1 сентября в Kari Kids появилось много канцтоваров, так как у меня уже все было куплено, я взяла лишь несколько тетрадок, но цены на канцтовары нормальные и распространяются скидки по карте.
В магазине большой выбор детского питания. На мой взгляд цены на уровне Самбери, в основном из баночек есть Хайнс и Бабушкино лукошко.
В Кари Кидс много товаров для гигиены ребенка. На них уже скидка по карте не распространяется (на питание тоже).
Я брала крема и шампуни:
Покупала зубную щетку, очень недорогую, но с присоской:
В магазине большой выбор салфеток и подгузников для малышей. Сейчас идет какая-то акция типа купи пару пачек и получи следующую со скидкой, точно не помню.
В магазине Kari Kids можно тратить "Спасибо" от Сбербанка, а также получать скидки по бонусной программе. Карта оформляется бесплатно, 10% от суммы покупки возвращается бонусами, плюс периодически просто так дарят баллы с ограниченным сроком действия (пару дней назад мне пришло 300 баллов).
Также иногда после покупки дарят бессрочный скидочный купончик на следующую покупку.
Вот такой мой любимый магазин. Kari Kids, жду побольше магазинов, попросторней, с пандусами, автоматическими дверьми, большой парковкой и около моего дома, буду еще более постоянным клиентом!
Теперь об ассортименте и что здесь брала я.
Еще я покупала там игрушки.
Для большого ребенка:
конструктор Lego:
Нарукавники для плавания, водное оружие.
Для маленького ребенка брала мягкую погремушку:
Куклу озвученную
и мягкую рукавичку на руку, также озвученную.
Летом была акция "купи две игрушки, получи третью в подарок".
Я брала крема и шампуни:
Покупала зубную щетку, очень недорогую, но с присоской:
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Хабаровский край |
Район | городской округ Хабаровск |
Город или поселок | Хабаровск |
Общее впечатление | Один из любимых магазинов: Мое мнение + Фотографии моих покупок |
А вот товар в большинстве нравится.
Ботиночки как у вас я тоже смотрела - очень понравились. Но нам такие только на весну нужны будут(пока пинетками обходимся).))
Действительно, в наших магазинах проходит акция "-20% на второй товар в чеке или -50% на третий". Следить за всеми нашими акциями удобно на нашем сайте и в группе ВКонтакте (за ссылками обращайтесь в ЛС).
Мы стараемся оптимизировать торговое пространство так, чтобы весь широкий ассортимент товаров был доступен каждому Клиенту, а также, чтобы покупки проходили максимально комфортно. Мы обязательно учтем Ваши замечания по поводу расположения магазинов.Уверены, что вскоре найдем оптимальный вариант, который устроит всех наших клиентов. Ждем Вас за покупками!
P.S. А еще в нашей группе ВКонтакте проходит конкурс "Как я провел лето", победители конкурса получат сертификат на 2000 рублей в России/ 7500 тнг в Казахстане/ 600000 рублей в Белоруссии на покупки в магазин kari KIDS. Спешите принять участие!