Отзыв: Меламиновая губка Aliexpress - Ну ооочень быстро стирается

Достоинства: Справляется со многими пятнами и загрязнениями
Недостатки: Очень быстро стирается
Заказала я на сайте Aliexpress 10 меламиновых губок. Большее количество не стала заказывать, так как раньше не пользовалась этими губками, а меньше - и не выгодно, и не распробуешь. Узнала я, кстати, про эти губки на любимом Отзовике.

Десять губок у меня вышли на 56 рублей. Нашла я их в "Горящих товарах".

Меламиновая губка Aliexpress фото

Заказ пришёл быстро. Губки лёгкие, почти невесомые.

Меламиновая губка Aliexpress фото

Губки белого цвета. Довольно тоненькие.

Меламиновая губка Aliexpress фото

Впечатление от этих губок двоякое. С одной стороны, они действительно классные. Я первым же делом стёрла пятна от гранатового сока с обоев, почистила стены в ванной. Также не нужно никакого моющего средства.

А с другой стороны - они очень-очень быстро стираются. У меня на небольшой кусочек стены ушла целая губка, она просто испарилась, превратилась вот в такой небольшой комочек. (фото ниже).

Меламиновая губка Aliexpress фото

Рекомендовать буду. Сама буду пользоваться этими губками только тогда, когда обычные губки не справляются с пятнами.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну ооочень быстро стирается

ДЕВИТА
А меня они не впечатлили...
Анечка:)
Да,вроде и нормальные, но так быстро стираются.
Добрая весна
Все же дороговато выходит с учетом быстрого износа...
алисьен
надо заказать, для экстренных случаев, или для нечастых генеральных уборок.
ir0081
Последнее фото страшненькое.
lll211
Я себе давно хотела такую заказать...
iragelik
я что-то не найду ей применения
Виктория Ветрова
Отличные губки, я отрываю по чуть-чуть, всей сразу не тру. Помогает удалить вьевшуюся грязь или следы проказ детей. С мужем маркер ею оттирали со стен и других предметов.
Lug
Износ действительно быстрый!
7wunder
я тоже такие заказывала - просто в восторге. Ими можно оттереть все что угодно. Конечно расходуются быстро, но зато есть результат. Мне они по 8 рублей достались - так что не жалко.
Пуфыстая
тоже использую, но не тру всей губкой, отрезаю по кусочку