Отзыв: Гель для душа Bielita-Витэкс Happy Moments Романтическая Франция - очень неплохой гель по приемлемой цене

Достоинства: приятный запах, невысокая цена, экономичный расход
Недостатки: состав
Можно сказать. что до недавнего времени я практически игнорировала косметическую продукцию от компании Белита –Витэкс. Но вот положительный опыт применения бальзама для волос, а также солнцезащитного крема и мусса после загара убедил меня в том, что нужно обернуть свой взор в сторону отечественного производителя.

Надо сказать. что ассортимент у Белиты очень большой, в фирменном магазине буквально глаза разбегаются.

Но вот на этом геле для душа «Счастливые моменты –Париж» я свой взгляд все же остановила.

Во-первых, из-за бутылочки, которая имеет не совсем обычную для гелей форму – высокая и «стройная» и немного нестандартный объем.

Гель для душа Bielita-Витэкс Happy Moments-Paris фото

Ну, а во-вторых из-за цвета самого геля, я очень люблю такие оттенки.

Гель для душа Bielita-Витэкс Happy Moments-Paris фото

На тот момент видела в продаже только гель «Париж», но сейчас встретилась мне еще «Венеция» и еще какой-то город, запамятовала, какой. И выпускается еще фруктовая серия под таким же названием «Счастливые моменты».

На бутылке есть изображение достопримечательности, с которой ассоциируется этот город. Наверное, в сознании большинства именно Эйфелева башня – символ Парижа.

Гель для душа Bielita-Витэкс Happy Moments-Paris фото

На бутылке с лицевой стороны производитель обещает нам завораживающий парфюмированный аромат, а с обратной стороны так вообще целое эссе, в котором упомянуты и старые улочки, и кофейни, и аллеи.

Гель для душа Bielita-Витэкс Happy Moments-Paris фото

Из «эссе» понятно, что среди ароматов, использованных в данном геле присутствует сладкий апельсин, жасмин, роза и иланг-иланг. Помнится, Дон Аминадо утверждал, что у Парижа всего два запаха: " запах жареных каштанов и фиалок запах свежий". Не знаю, стоит ли относить, например, апельсин к ароматам Франции, ну да ладно, не будем придираться.

Крышка обычная, завинчивающаяся.

Гель для душа Bielita-Витэкс Happy Moments-Paris фото

Чтобы извлечь гель для душа, необходимо нажать кнопку на крышке. Мне, в принципе, нравятся такие крышки, их удобно открывать и удобно дозировать гель.

Гель для душа Bielita-Витэкс Happy Moments-Paris фото

Отверстие небольшое, так что очень много геля не выльется.

Гель для душа Bielita-Витэкс Happy Moments-Paris фото

Цвет геля выглядит вот так.

Гель для душа Bielita-Витэкс Happy Moments-Paris фото

Гель хорошо пенится, его надо совсем немного. Я даже удивилась, увидев, как мало мы с дочкой использовали за пару недель.

Гель для душа «Счастливые моменты – Париж» действительно очень приятно пахнет. Аромат, конечно, не остается уж очень надолго, но это же не духи, а средство гигиены.

Состав, увы, глаз не очень радует.

Гель для душа Bielita-Витэкс Happy Moments-Paris фото

Зато радует цена – 22 000 белорусских рублей, что всего-навсего чуть больше 1 доллара.

Я однозначно рекомендую гель для тех, кто не очень заморачивается по поводу составу. Потому что во всем остальном он прекрасный вариант хорошего, недорого и экономичного геля для душа.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень неплохой гель по приемлемой цене

julite
Апельсин - в общем-то, это один из ароматов юго-востока Франции. Но именно юго-востока. Там, где Марсель и т.д.
eva
Форма бутылочки мне нравится
soksanam
бутылочка сделана очень оригинально
Lacrimosa7002
Да,состав не радует...(
elenaki
Ну да,но в принципе, такой же, как у большинства гелей, исключая органические
Ritaaatata
Да, расход очень экономичный)
А смывается хорошо или есть какие-то неприятные ощущения?
elenaki
Смывается хорощо, мне гель понравился в целом, главное, цена неплохая