Отзыв: Гель для душа Bielita-Витэкс Happy Moments Романтическая Франция - очень неплохой гель по приемлемой цене
Достоинства: приятный запах, невысокая цена, экономичный расход
Недостатки: состав
Можно сказать. что до недавнего времени я практически игнорировала косметическую продукцию от компании Белита –Витэкс. Но вот положительный опыт применения бальзама для волос, а также солнцезащитного крема и мусса после загара убедил меня в том, что нужно обернуть свой взор в сторону отечественного производителя.
Надо сказать. что ассортимент у Белиты очень большой, в фирменном магазине буквально глаза разбегаются.
Но вот на этом геле для душа «Счастливые моменты –Париж» я свой взгляд все же остановила.
Во-первых, из-за бутылочки, которая имеет не совсем обычную для гелей форму – высокая и «стройная» и немного нестандартный объем.
Ну, а во-вторых из-за цвета самого геля, я очень люблю такие оттенки.
На тот момент видела в продаже только гель «Париж», но сейчас встретилась мне еще «Венеция» и еще какой-то город, запамятовала, какой. И выпускается еще фруктовая серия под таким же названием «Счастливые моменты».
На бутылке есть изображение достопримечательности, с которой ассоциируется этот город. Наверное, в сознании большинства именно Эйфелева башня – символ Парижа.
На бутылке с лицевой стороны производитель обещает нам завораживающий парфюмированный аромат, а с обратной стороны так вообще целое эссе, в котором упомянуты и старые улочки, и кофейни, и аллеи.
Крышка обычная, завинчивающаяся.
Чтобы извлечь гель для душа, необходимо нажать кнопку на крышке. Мне, в принципе, нравятся такие крышки, их удобно открывать и удобно дозировать гель.
Отверстие небольшое, так что очень много геля не выльется.
Цвет геля выглядит вот так.
Гель для душа «Счастливые моменты – Париж» действительно очень приятно пахнет. Аромат, конечно, не остается уж очень надолго, но это же не духи, а средство гигиены.
Состав, увы, глаз не очень радует.
Зато радует цена – 22 000 белорусских рублей, что всего-навсего чуть больше 1 доллара.
Я однозначно рекомендую гель для тех, кто не очень заморачивается по поводу составу. Потому что во всем остальном он прекрасный вариант хорошего, недорого и экономичного геля для душа.
Ну, а во-вторых из-за цвета самого геля, я очень люблю такие оттенки.
Крышка обычная, завинчивающаяся.
Отверстие небольшое, так что очень много геля не выльется.
Цвет геля выглядит вот так.
Состав, увы, глаз не очень радует.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень неплохой гель по приемлемой цене |
А смывается хорошо или есть какие-то неприятные ощущения?