Отзыв: Сериал "Лучше не бывает" (2015) - Осилила только первый вечер показа(
Достоинства: Легкий, не напрягающий, не отягощен великой мыслью
Недостатки: Неинтересный, банальный
С седьмого сентября на всех каналах начались новые сезоны полюбившихся нам давно сериалов, а в некоторых программах появились и совсем новые сериальчики.
Разочаровавшись в новом сезоне любимого телесериала Кухня на стс (один секс и тупость), переключилась на первый, где и наткнулась на хорошо разрекламированный сериал "Лучше не бывает". Сюжет абсолютно банален. Золушка наоборот, так сказать. Ребенок главной героини тоже не оригинален. В большинстве сериалов, дети богачек, от которых, оставив жену и ребенка на улице буквально, ушел муж, обязательно невоспитанные и баловные, ни во что не ставят мать. Так и здесь.
Как во многих сериалах последнего времени, все три главные героини сериала отчаянно одиноки и ищут себе мужей. Все они разные по типажу и характеру. Меня привлекает Татьяна, няня сына главной героини, которая ее и приютила. Внешне очень приятная. Хотя образ женщины, находящейся в поисках богатенького буратино при такой ее простоте как-то отталкивает что ли.
Банальны и утрированные образы богачей и нищих. Прямо удивительно, как главная героиня попала в высший свет с таким характером и держалась в нем так много времени.
Мне совершенно непонятна была сцена на выставке, где Татьяна напивается и устраивает настоящее "цирковое представление". Вроде серьезные, немолодые барышни с серьезными намерениями пришли решать свои взрослые проблемы, а сами начали пить прямо с порога, забыв напрочь про все на свете.
Сценарий, как и игра большинства актеров довольна наивные, как-то пусто что ли от просмотра такой игры. Нет сочувствия к главной героине, просто смотришь в экран, чтобы скоротать вечер, и все.
Второй вечер я начала было смотреть продолжение, но не осилила и получаса. Стало совсем уж неинтересно.
В общем, сериал можно рекомендовать только для просмотра кухонного или недумающего. Легкий и не слишком затягивающий.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Осилила только первый вечер показа( |