Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Один из наших любимейших Lego DUPLO

Достоинства: много деталей, яркий конструктор, отличное качество
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о конструкторе Lego DUPLO "Зоопарк". Lego DUPLO - наша с дочкой любовь, у нас уже очень много самых разных наборов, особенно на тему животных. ( Мой отзыв о конструкторе Lego Duplo "Конюшня").

Конструктор Lego DUPLO Зоопарк фото

Lego Duplo - это всегда отличное качество и яркие детали. А что еще нужно ребенку? Этот набор Lego нас покорил своими животными. Их много и они достаточно большого размера по сравнению с другими наборами нашего Lego Duplo ( Мой отзыв о конструкторе Lego Duplo "Зоопарк для малышей" ).

Конструктор Lego DUPLO Зоопарк фото

У крокодила открывается рот, снизу есть крючок, за который можно это сделать. Очень удобно.

Конструктор Lego DUPLO Зоопарк фото

Лев очень красивый, и для ребенка выглядит как с картинки.

Конструктор Lego DUPLO Зоопарк фото

У жирафа шея делается вверх - вниз. Фантазия ребенка с такими игрушками будет работать на все 100%!

Конструктор Lego DUPLO Зоопарк фото

очень порадовало, что есть машинка в этом наборе Lego Duplo, ведь они особенно нравятся деткам.

Конструктор Lego DUPLO Зоопарк фото

Все человечки как всегда милые и симпатичные.

Конструктор Lego DUPLO Зоопарк фото

Деталей в данном наборе Lego Duplo много. Не знаете что подарить ребенку? Подарите Lego Duplo, и вы не прогадаете. Всем рекомендую Lego Duplo "Зоопарк", он будет интересен как мальчику, так и девочке.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Один из наших любимейших Lego DUPLO

MarinkaTriba
У нас такой же Лего)) классный! правда потерялся один человечек.
hlopotuchra
Лего - любимая игра и у нашего внука.
18nafochka
потрясающий!
sensualjulia
lego конструкторы на века, еще в детстве играли а теперь уже и дети наши))
plus000
Отличный конструктор!