Отзыв: Гель-гоммаж для душа Yves Rocher - Он мне понравился.
Достоинства: Нежная текстура, отличное очищение.
Недостатки: Жидкая консистенция.
Отшелушивающий гель для душа "Дикая ежевика" от Ив Роше получила в очередной раз в подарок.
Тюбик с гелем выполнен из мягкой полупрозрачной пластмассы, ни чего особенного собой не представляет, но за счет яркого цвета самого геля и нарисованных сочных ягодок ежевики смотрится довольно симпатично.
На упаковке есть слова о том, что использовано 98 % натуральных ингредиентов.
Так ли это на самом деле или нет, судите сами.
Гель-гоммаж для душа очень жидкой консистенции, только крышку приоткрыла, а он же течет.
Цвет приятный, запах тоже хорош, мелких скрабирующих частичек не мало.
Гель для душа " Дикая ежевика" от Ив Роше порекомендовать могу, особенно для летнего периода. Некоторые гели для душа от Ив Роше мне не подошли, не могу сказать, что гель-гоммаж "Дикая ежевика" идеален для моей кожи, он тоже подсушивает кожу. Но в жаркие дни, когда потею (извините за подробность), он мне подходит. Чудес, какие описывают в отзывах, со мной не произошло. Чувства увлажненной кожи нет, а на оборот бывает чувство стянутой кожи. Но пользуясь дополнительно хорошим тающим молочком для тела я довольно гелем для душа "Дикая ежевика" от Ив Роше.
Всего вам доброго.
На упаковке есть слова о том, что использовано 98 % натуральных ингредиентов.
Так ли это на самом деле или нет, судите сами.
Цвет приятный, запах тоже хорош, мелких скрабирующих частичек не мало.
Всего вам доброго.
Год выпуска/покупки | 2015 |