Отзыв: Гипермаркет "Гиппо" (Беларусь, Минск) - Продукты, кафе, пиццерия, химчистка, кофе, обувь, одежда и дисконтная программа

Достоинства: Дисконтная программа
Недостатки: Иногда бывает скудный ассортимент некоторых продуктов (сладости, чай)
Гипермаркет Гиппо на проспекте Рокоссовского я посещаю регулярно со дня его открытия в 2005 году. Это был первый магазин сети Гиппо в городе.
Естественно, что мне приходится бывать и в Евроопте, и Просторе, и Бигз. Но, что меня привлекает именно здесь - это самая, на мой взгляд, реальная дисконтная программа, которая называется "Постоянный покупатель Гиппо".

Тут всё просто: однажды совершив покупки на определённую сумму (сейчас по информации на сайте сети - это 500000BYR) я получила пластиковую карточку. Мне нравится, что по этой карте не надо копить "сто миллионов рублей", чтобы в один прекрасный день получить скидку три процента. Причём, сумма накоплений постоянно растёт и такое впечатление, что скидок не дождёшься никогда - будь хоть трижды постоянным покупателем (это я несколько утрирую про дисконтную программу супермаркета Бигз).

Карточка Гиппо работает так: покупаешь на сумму более 300000 рублей - скидка три процента, более 500000 - пять, всё ясно и понятно.
По чеку видно по какому товару сделана скидка и общая сумма с учётом и без учёта скидки. Особенно выгодно покупать промышленные товары, такие, как детские игрушки, солнцезащитные очки, бытовую технику, перчатки, посуду (это далеко не полный список того, что покупала я).
В Гиппо на Рокоссовского я так же, кроме продуктов, постоянно покупаю зерновой кофе в кофейне Амато. Ещё сын любит посидеть в Планете Пицца, но тут стоит отметить, что выгоднее покупать пиццу на вынос Smile в Просторе.
Иногда приходится пользоваться услугами химчистки C&D.
Недавно я добралась до Гиппо на улице Горецкого - это Сухарево. Тут меня интересовали не продукты, а обувной магазин немецкой обуви К+С и магазин одежды Села.

Гипермаркет Гиппо

Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Улица пр. Рокоссовского
Дом № 2
Общее впечатление Продукты, кафе, пиццерия, химчистка, кофе, обувь, одежда и дисконтная программа

kat34
люблю скидки