Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Такое название вкусное - Розовые маргаритки и сицилийский лимон! А каков же сам лосьон-спрей Эйвон?

Достоинства: неплохой запах, можно пользоваться вместо дезодоранта
Недостатки: стойкость слабовата, не выполняет функции лосьона, запах думала будет лучше
Доброго времени суток тем, кто заинтересовался моим отзывом и читает его сейчас. Этот отзыв будет, как вы уже догадались из названия, про Лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Розовые маргаритки и сицилийский лимон".

Я знаю, что такие лосьоны-спреи Эйвон очень хорошие, все с разными запахами (именно этим они и хорошие =)). Поэтому такую новинку я не могла не попробовать, и не раздумывая заказала, даже не зная, как он будет пахнуть, ведь тогда не было ароматизированной странички.

На лосьон-спрей Эйвон "Розовые маргаритки и сицилийский лимон" цена была не очень высокая, как и на другие такие лосьоны, но я не помню его точную цену, так как заказывала еще в начале лета.

Дизайн простенький - прозрачный флакон с картинкой и надписью. Только картинка делает этот флакончик более интересным. А так он достаточно скучный. Сверху на распылителе была еще крышечка, но она где-то потерялась (я уже не однократно писала, что моя мама всегда эти крышечки снимает, чтобы быстрее можно было воспользоваться подобным лосьоном, когда куда-то спешишь).

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals Розовые маргаритки и сицилийский лимон фото

Конечно, это уже не первый лосьон-спрей из данной серии. Я ранее уже писала, что пользовалась очень вкусным по запаху лосьона-спрея Avon Naturals "Сладкий гранат и манго". Также из тех, что я заказывала недавно, был лосьон-спрей Эйвон Солбазнительная маракуйя и пион, хотя изначально мне этот спрей показался по запаху каким-то "бабушкиным". Потом же я его распробовала, и он мне понравился.

Не могу не отметить также еще одну мою недавнюю покупку - Лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Чувственный Жасмин". Запах тоже меня немного разочаровал, так как в каталоге мне кажется, что аромат был более привлекательным и свежим. Но в итоге я и этим лосьоном-спреем пользуюсь с удовольствием - тоже распробовала его.

Все эти лосьоны-спреи, в том числе и "Розовые маргаритки и сицилийский лимон", имеют только название - "лосьон". На самом же деле я бы его назвала только лишь спрей, так как функцию лосьона этот продукт не выполняет, и не важно, с каким ароматом вы купите данный спрей.

Также, что объединяет эти лосьоны-спреи - это вот такая информация на упаковке. Хочу отметить, что тут есть способ применения, меры предосторожности, а в начале описывается аромат.

А внизу, в рамочке, мы видим состав этого лосьона-спрея. Он не очень длинный, и состоит всего лишь из трех строчек. В составе есть спирт. Также, конечно, есть отдушка. Несмотря на наличие спирта, этот спрей мне не сушит кожу, но и не увлажняет ее, поэтому не пойму, откуда пошло название "лосьон".

Меня приятно удивило, что в составе минимум компонентов! Есть витамин Е, витамин С, а также два экстракта. И всё. Даже как-то странно, и не очень в это верится. А вам?

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals Розовые маргаритки и сицилийский лимон фото

Произведен данный спрей в России, городе Москва.

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals Розовые маргаритки и сицилийский лимон фото

Распыляется он удобно, за раз распыляется не мало, но я брызгаю пару раз. Аромат такой, ну, приятный, но я ожидала лучшего. Есть нотки цитруса, но есть и цветочные ноты. В общем, неплохой аромат. Не назвала бы его каким-то очень сладким. Приятный, в общем.

Но не совсем уж стойкий этот аромат, как я погляжу. Если брызните на одежду, то будет держаться дольше. А моя мама брызгает его подмышками, просто вместо дезодоранта. Я же его использую как туалетную воду.

В целом я вам советую этот лосьон-спрей, хоть он и не выполняет всех функций. Но для разнообразия, думаю, стоит попробовать. Вдруг вам понравился!

Желаю вам совершать только удачные покупки! До новых отзывов завтра!
Время использования Месяца три
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Такое название вкусное - Розовые маргаритки и сицилийский лимон! А каков же сам лосьон-спрей Эйвон?

Prelestnaya
Обожаю эти спреи от Эйвон:)
Сплетница-ца
Приятный
darina-ivanova
а мне не понравился( какой то липкий на теле
я липкости не замечала
Janko111
а у меня ванильный спрей от Ейвон, скажу я Вам действительно классная штука
LyubaGrom
у меня, кажется, тоже был несколько лет назад ванильный
Katru
очень ароматный
Тихая Оленька
видела такой, но пока не испытывала
EkaterinaOtzovik
Если честно, меня не впечатлил.
Lioness666
покупаю такие спреи...ароматные...правда запах не долгий
это я тоже заметила
Lacrimosa7002
Не пробовала,но подозреваю,что мне бы не пришлось по душе)