Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Такое название вкусное - Розовые маргаритки и сицилийский лимон! А каков же сам лосьон-спрей Эйвон?
Достоинства: неплохой запах, можно пользоваться вместо дезодоранта
Недостатки: стойкость слабовата, не выполняет функции лосьона, запах думала будет лучше
Доброго времени суток тем, кто заинтересовался моим отзывом и читает его сейчас. Этот отзыв будет, как вы уже догадались из названия, про Лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Розовые маргаритки и сицилийский лимон".
Я знаю, что такие лосьоны-спреи Эйвон очень хорошие, все с разными запахами (именно этим они и хорошие =)). Поэтому такую новинку я не могла не попробовать, и не раздумывая заказала, даже не зная, как он будет пахнуть, ведь тогда не было ароматизированной странички.
На лосьон-спрей Эйвон "Розовые маргаритки и сицилийский лимон" цена была не очень высокая, как и на другие такие лосьоны, но я не помню его точную цену, так как заказывала еще в начале лета.
Дизайн простенький - прозрачный флакон с картинкой и надписью. Только картинка делает этот флакончик более интересным. А так он достаточно скучный. Сверху на распылителе была еще крышечка, но она где-то потерялась (я уже не однократно писала, что моя мама всегда эти крышечки снимает, чтобы быстрее можно было воспользоваться подобным лосьоном, когда куда-то спешишь).
Конечно, это уже не первый лосьон-спрей из данной серии. Я ранее уже писала, что пользовалась очень вкусным по запаху лосьона-спрея Avon Naturals "Сладкий гранат и манго". Также из тех, что я заказывала недавно, был лосьон-спрей Эйвон Солбазнительная маракуйя и пион, хотя изначально мне этот спрей показался по запаху каким-то "бабушкиным". Потом же я его распробовала, и он мне понравился.
Не могу не отметить также еще одну мою недавнюю покупку - Лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Чувственный Жасмин". Запах тоже меня немного разочаровал, так как в каталоге мне кажется, что аромат был более привлекательным и свежим. Но в итоге я и этим лосьоном-спреем пользуюсь с удовольствием - тоже распробовала его.
Все эти лосьоны-спреи, в том числе и "Розовые маргаритки и сицилийский лимон", имеют только название - "лосьон". На самом же деле я бы его назвала только лишь спрей, так как функцию лосьона этот продукт не выполняет, и не важно, с каким ароматом вы купите данный спрей.
Также, что объединяет эти лосьоны-спреи - это вот такая информация на упаковке. Хочу отметить, что тут есть способ применения, меры предосторожности, а в начале описывается аромат.
А внизу, в рамочке, мы видим состав этого лосьона-спрея. Он не очень длинный, и состоит всего лишь из трех строчек. В составе есть спирт. Также, конечно, есть отдушка. Несмотря на наличие спирта, этот спрей мне не сушит кожу, но и не увлажняет ее, поэтому не пойму, откуда пошло название "лосьон".
Меня приятно удивило, что в составе минимум компонентов! Есть витамин Е, витамин С, а также два экстракта. И всё. Даже как-то странно, и не очень в это верится. А вам?
Произведен данный спрей в России, городе Москва.
Распыляется он удобно, за раз распыляется не мало, но я брызгаю пару раз. Аромат такой, ну, приятный, но я ожидала лучшего. Есть нотки цитруса, но есть и цветочные ноты. В общем, неплохой аромат. Не назвала бы его каким-то очень сладким. Приятный, в общем.
Но не совсем уж стойкий этот аромат, как я погляжу. Если брызните на одежду, то будет держаться дольше. А моя мама брызгает его подмышками, просто вместо дезодоранта. Я же его использую как туалетную воду.
В целом я вам советую этот лосьон-спрей, хоть он и не выполняет всех функций. Но для разнообразия, думаю, стоит попробовать. Вдруг вам понравился!
Желаю вам совершать только удачные покупки! До новых отзывов завтра!
Произведен данный спрей в России, городе Москва.
Желаю вам совершать только удачные покупки! До новых отзывов завтра!
Время использования | Месяца три |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Такое название вкусное - Розовые маргаритки и сицилийский лимон! А каков же сам лосьон-спрей Эйвон? |