Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - только не для закрытых фурункулов!
Достоинства: эффект, удобство применения, не вызывает жжения и боли
Недостатки: противопоказания, побочные эффекты
Мазью "Банеоцин" я пользовалась несколько раз. Эта мазь содержит 2 бактерицидных антибиотика. Действуя одновременно, они усиливают эффект друг друга.
Тюбик мази (20 грамм) - самый обычный. Им удобно пользоваться.
Мазь имеет достаточно густую, однородную консистенцию, без запаха. Светлая, непрозрачная. Немного жирновата, поэтому длительное время остается на поверхности кожи.
Показания к применению - широки:
А вот в следующих случаях мазь здорово меня выручила:
1. Случайный укол шипом розы спровоцировал покраснение, припухлость и нарастающую болезненность. Два дня с "Банеоцином" - и проблема решена;
2. Порез и небольшой ожег пальцев рук - то же. Нанесла несколько раз небольшое количество мази. Это облегчило боль и ускорило процесс заживления.
Важным является также отсутствие неприятных ощущений при нанесении на проблемную поверхность кожи - средство не вызывает жжения, боли и т. п.
Средство имеет побочные эффекты и серьезные противопоказания. Поэтому внимательно читайте инструкцию перед использованием. А еще лучше - проконсультируйтесь с врачом.
Тюбик мази (20 грамм) - самый обычный. Им удобно пользоваться.
Показания к применению - широки:
А вот в следующих случаях мазь здорово меня выручила:
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | только не для закрытых фурункулов! |
А мазь хорошая, и для того, чтобы вылечить, или залечить что-то незначительное, она годится!
ФУ!!!