Отзыв: Чай черный Riston English Elite Tea пакетированный - Чай с пенкой для директора? Да раз плюнуть!
Достоинства: Приятный вкус,хороший аромат
Недостатки: Существенных не нашла
И хотя мне нравятся чаи с разными ароматными добавками, например, такие как Черный чай Cirtus Earl Grey, простой черный чай я тоже люблю. Я вообще люблю чай. И коже тоже.Riston я вообще-то покупала как черный чай, без ароматизаторов. Вот не поглядела состав в магазине, и лишь дома узнала, что чаёк-то бергамотом.
Дома у нас чаеманов много, так что покупаем обычно большие коробки ( часто берем и непакетированный чай, например, очень необычным показался Синий чай Green Organic - он и правда синий! ), по 100 пакетиков.Riston тоже приобрели в большой коробке.
Насчет элитности не знаю, я не причисляю себя к знатокам чайных сортов, мне главное, чтоб было вкусно и ароматно, и чтоб моим домашним и гостям нравилось.
Обещают крепкий характер - что ж, это мы оценим точно, я лично чай завариваю всегда покрепче, и пью обычно с сахаром, а кофе - без. В составе, как я уже писала, есть ароматизатор бергамот. Натуральный он или нет? А кто ж его знает. Хотелось бы, чтоб натуральным оказался...
Информация указана на разных языках.
Чтоб все всё поняли. Ну, это правильно.
Общая масса - 200 г. Как-то не очень много, но все равно имеем сто пакетов, а этого более чем достаточно.
Пакетики уложены ровно и аккуратно.
Но у них нет индивидуальных упаковок. Я ни в коем случае не возражаю, напротив, чем меньше лишнего пластика - тем лучше для нас. И для окружающего мира.
Чай оказался насыщенным, ароматным и вкусным. Ничего особенного, просто вкусный чай в пакетиках с приятной крепостью. Цвет хороший, не слишком темный, кружки от этого чая не темнеют ( хотя, если оставить чай в ней на полдня, то темнеют, но это так любой чай поведет себя, не только этот ). Аромат бергамота ощущается умеренно.
Информация указана на разных языках.
Чтоб все всё поняли. Ну, это правильно.
Пакетики уложены ровно и аккуратно.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |