Отзыв: Фен Rowenta CV-4555 - Стильный, выполняет свои функции

Достоинства: Доступно, красиво, качественно, долговечно
Недостатки: Кнопка холодного обдува не фиксируется - нужно зажимать
Фен ROWENTA CV 4555 мы заказали вместе со стиральной машинкой WHIRLPOOL AWE 7515/1 и кондиционером (ССЫЛКА) в интернет-магазине FoxMart. Это был наш первый опыт покупки в этом магазине, и мы не разочаровались, впрочем.

Фен ROWENTA CV 4555

В принципе, фен достаточно стандартный и удовлетворяет всем моим (в первую очередь) требованиям.
Главное что я хотела от фена, кроме его стандартного предназначения - это насадка диффузор. Суперская вещь, скажу я вам. Не нужно бигудей и даже закруглённых расчёсок - с помощью диффузора можно сделать волнистую пышную причёску суша волосы практически обычным способом и не тратя лишнего времени.

Фен ROWENTA CV 4555

Естественно есть и обычная насадка - ей пользуется только муж (ему диффузор ни к чему - волосы и так волнистые:))

Фен ROWENTA CV 4555

Программы стандартные - две скорости, три уровня температуры, холодный обдув и иониация. Считаю самой подходящей 1-ю скорость и 2-ю температуру (две точки) - не пересушивает волосы и не слишком сильно дует (не взлохмачивает).

Фен ROWENTA CV 4555

Холодный обдув работает только если кнопку зажать и держать - просто нажать и пользоваться не получиться. В сравнении с ФИЛИПС это не очень удобно. Хотя, я не пользуюсь этой программой.
В целом скажу, что фен практически не нагревается (сам корпус), особо не шумный.
Дизайн - кому как нравиться, конечно, но мне очень приглянулось нечто чёрное с рисунком с стиле фьюжн. Сама форма фена также приятная и обтекаемая, так сказать. По-крайней мере, достаточно оригинальное исполнение, не всегда встречающееся в повседневной жизни.
Есть и петелька, как же без неё.

Фен ROWENTA CV 4555

Фен советую. Хоть делает его и Китай, качество неплохое. И стоимось доступная, средняя - около 300 грн.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Стильный, выполняет свои функции