Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Массажер-тренажер для лица и шеи Lulu Gym "Ultra" - Работает. Но надо заниматься - причем сильно и каждый день

Достоинства: Действительно работает
Недостатки: нужны труд, труд и сила воли. Это не "чудо-процедура сделал и радуешься"
Озаботилась я всерьез своим внешним видом и особенно контуром лица. И в рамках борьбы с "брылями" в мае 2015 г. приобрела я тренажер для лица и шеи Lulu Gym "Ultra". Итого на момент написания отзыва я им пользуюсь уже 6 месяцев. Достойный срок, уже точно можно оценивать результаты и свои впечатления.

Приобретается тренажер на официальном сайте. Делаешь заказ - и с тобой связывается администратор. Мне вообще посчастливилось пообщаться с создателем сего чуда, она из Самары (как и я) и сейчас проживает в другом регионе. Оплата на карту, доставка почтой с учетом почтовых расходов в 200 рублей. Пришло быстро, но тут уж на Почту России ориентируйтесь. Все можно отслеживать по номеру посылки. После оплаты на эл. почту присылается видеоинструкция с дополнительными упражнениями, еще можно в группе ВК много чего глянуть.

приходит в фирменном пакетике, в котором коробочка с тренажером, пакетик с запасными резинками и инструкция. Вот как выглядит коробочка, очень мне напоминает советский зубной порошок

Массажер-тренажер для лица и шеи Lulu Gym Ultra фото

Тренажер состоит из центральной подвижной сдвигающейся части (для которой и нужна пара специальных резиночек) и надевающихся 2 деталей.

А вот в собранном виде:

Массажер-тренажер для лица и шеи Lulu Gym Ultra фото

Тренажер вставляется в открытый буквой О рот. В целом вот как выглядит тренажер в процессе занятий:

Массажер-тренажер для лица и шеи Lulu Gym Ultra фото

У меня поначалу с непривычки даже мышцы на лице сводило и побаливали некоторые части лица. Ну как после тренажерки, только послабее, конечно. Сейчас к концу 10-минутных занятий быстро проходящее чувство мышечной усталости.

Занимаюсь я 2 раза в день, приурочила упражнения к чистке зубов. На полочке с зубными щетками-пастами у меня даже специальное место для коробочки с тренажером выделено. очень удобно - и зеркало есть, и лицо от текущих слюней (прям как у бульдога!) вымыть можно, и тренажер потом тоже споласкиваю.

Упражнения описывать не буду, ничего сложного нет, надо только принцип понять изначально. Удерживаем тренажер той частью щек, что внутри около губ, на фоне чего усиленно делаем букву О, стремящуюся к У.

А теперь результат. Ооо, меня он радует! К концу 1го месяца прямо явно улучшился контурр лица и ушли отечные складки от внутренних углов рта вдоль носа. Чего я и хотела. сейчас у меня скорее поддерживающий этап, тем более что делала я для повышения тонуса кожи еще и однократно радиолифтинг (мой отзыв про это тут). Моя мама тоже пользуется тренажером, у нее эффект не такой сильный, но он однозначно есть, еще и прикус чуток скорректировался.

Вот до:

Массажер-тренажер для лица и шеи Lulu Gym Ultra фото

И вот менее чем через месяц, явно видно, что асимметрия лица (она у меня неврологической природы) уменьшилась:

Массажер-тренажер для лица и шеи Lulu Gym Ultra фото

Теущее состояние показывать не буду, там же не только от тренажера эффект, но и от радиолифтинга (мой отзыв про эту процедуру). Все знакомые замечают, что я моложе стала выглядеть, подозревают меня в круговой подтяжке. А секрет-то в ежедневных упражнениях со специальным тренажером Lulu Gym "Ultra". Надо только не лениться и делать подолгу и дважды в день!
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Работает. Но надо заниматься - причем сильно и каждый день

Другие отзывы о Массажер-тренажер для лица и шеи Lulu Gym "Ultra"

Chakty
3.500 за такие маленькие штучки, имхо, дороговато. Но если помогают...
ASO
да, мне тоже показалось лишку. Но я решилась отдать такую сумму - и не жалею. Мне действительно помогает
Светлана25
Какие сейчас у Вас впечатления о тренажере? Результат радует?
Я тоже его заказала, но пока не "подружилась" с ним, видеоинструкции у меня не было, хотя заказывала на официальном сайте.
Ким73
Светлана зайдите на официальный сайт в раздел обучение ступень №1 упр.для начинающих и будет вам СЧАСТЬЕ)
ЛюсильОрен
ого )))) какая интересная штука
Рукодельная Ната
Замечательный результат! Прям задумалась над покупкой. А про радиолифтинг будете писать отзыв? Мне бы очень хотелось посмотреть результат в целом.
ASO
так есть же про радиолифтинг отзыв, по ссылке
Радиолифтинг - безоперационное омоложение лица и шеи
Горячо в процессе и результативно уже после 1 сеанса
Но там без фото, только слова
Sweet22
Классно! Спасибо огромное за подробный отзыв и фото! Здоровья вам и красоты немеркнущей!))
Ольга 1980
Ого… Вот это цена!!!
ASO
всего лишь чуток выше, чем проведение одного (!!!!) сеанса радиолифтинга в салоне. А требуется там не меньше 5 процедур обычно. Зато действительно эффективно. Это же тренажерный зал для мимических мышц! Даже при неврологических проблемах (как у меня) помогает, если делать интенсивно и каждый день
Ольга 1980
Хорошо что помогает! А то было бы обидно за такую стоимость, имхо.
happy-mig
ASO, спасибо за информативный отзыв! А мне девушка консультантка наоборот сказала, что каждый день заниматься нельзя, надо 2 - 3 раза в неделю. Вы упомянули группу ВК, пожалуйста дайте ссылку, а то не могу найти.
маринка1975
набираете тренажер lulu ultra в контакте и будет вам счастье)
happy-mig
Там по поиску несколько разных групп находится, как я понимаю только одна настоящая. Но мне уже прислали ссылку. Спасибо. Буду дальше думать подойдёт мне тренажёр или нет.
Натало4ка
Вместо этого тренажера в полость рта можно помещать свои собственные пальцы - указательный и средний (предварительно хорошо вымыть руки и подрезать ногти), и точно таким же образом (как распорками) пальцами можно создавать сопротивление щечной мышце. Эффект будет не менее ощутимым, если не лучше!!! И денег за это платить не надо. Имхо, зачем отдавать 3500 за такую ерунду, когда есть свои руки и ими можно всё сделать!!! А для худых лиц такая штуковина противопоказана!!! Лицо станет еще худее.
ASO
я занималась до этого фейсбилдингом, в том числе с пальцами. И могу точно сказать, что с тренажером в моем случае было намнооого эффективнее, тренажер создает намного бОльшее и равномерное сопротивление. Это как если сравнивать фитнес с весом собственного тела и занятия с "железом" в тренажерном зале - в первом случае тонус и умеренная проработка мышечных групп, во втором случае прицельная и существенно бОльшая нагрузка
GLost
Да станет, в моем случае так и было с данным тренажером, вообще расстроилась и забросила занятия, тк и проблемная зона увеличилась -носогубки. Потом возобновила занятия-лицо пошло " вверх"- видимо мыщцы данные совсем слабые у меня-развиваю, эффект есть! " точенное" личико становится, мне нравится заниматься все больше и больше, еще время пройдет-возможно и отзыв напишу-штука крайне интересная!
Milasss
Что за бред вставлять пальцы и создавать сопротивление щечной мышцы? Такой бред может написать только человек который не пробовал занаматься на тренажере LULU ULTRA и не знает принцып! Тренажер удерживается круговой мышцей рта в работу включаються все мышцы, которые соединены с этой мышцей. Посмотрите атлас мышц лица! За шет этого происходит подтяжка каркаса лица.
А щечная мышца тут вообще не причем! - так что если у вас есть желание вы можите распирать свою щечную мышцу пальцами или придумать еще что поинтереснее)) Но вот людей в заблуждение вводить не стоит!
И лицо не худеет если заниматься без фанотизма 3 раза в неделю!
GLost
А Вы делаете только упражнение « Орех»? А разминку, заминку? Упражнение « Солнышко»? Занимаюсь давно с тренажером-но не уверена в правильности « продавливания» мыщц. Эффект у Вас замечательный! Здорово расслабило зажим! Это по фото даже видно, а уж живьем, в мимике-это многократно заметно, скорей всего. Продолжаете заниматься? Как успехи? Расскажите, пожалуйста❤️
ASO
Я продолжаю заниматься, конечно, очень не хочется терять достигнутое. Симметрии мне не достичь, но она сейчас в основном видна при усталости и недосыпании. А в активной мимике вроде бы все сгладилось.

Я стараюсь делать полный комплекс. Кстати, если есть сомнения, Вы можете заказать вебинар-консультацию по скайпу. Там все понятно, можно задавать любые вопросы по теме и показывать, как Вы выполняете упражнения
GLost
Ой, здорово! Спасибо за ответ! Я думаю, Вы все-таки достигнете полной расмлабленности и симметрии. У них же есть « курс для продвинутых”- там более « точечно» проблемы прорабатываются. И еще можете обратить свое внимание на такой аппарат, как Дэнас ПКМ, по средством нейростимуляции прорабатываются разные заболевания, невролгию при граммотном подходе можно полностью излечить.
ASO
параличи центрального происхождения (следствие гибели нейронов головного мозга) полностью не корретируются, к сожалению. Особенно если у них давность почти 40 лет, это у меня последствия тяжелого рождения. Так что не будет у меня лицевой симметрии
GLost
Ну если родовая травма-то это уже Вы с самого начала и по сути комплексов быть не должно)), а визуально чуток улучшить-да и все. У Вас и так все прекрасно❤️