Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel - Отличный гель для чистоты...
Достоинства: Отлично очищает от ржавчины, цена
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)
Хочу вам рассказать о санитарно-гигиеническом средстве Sanfor WC gel.
Гель Санфор продаётся в Ашане, стоимость всего под семьдесят рублей за один литр средства.
Гель в желтой баночке, очень удобная крышечка, легко откручивается и закручивается.
На баночке написано, что не содержит хлор, по запаху не похоже на хлор, но запах реально отвратительный, такой больничный что ли.
Не могу сказать, что запах лимонный, но достаточно противный, зато очищает унитаз очень идеально, прям как это средство. Хорошо дезинфицирует и удалые жёлтый налёт.
Несмотря, на запах, средство идеально наносится и отлично очищает, я пробовала и ванную почистит и отлично кстати чистит от жёлтого налёта от воды.
Так что я советую это средство для хорошего очищения.
В составе щавелевая кислота, которая отлично справляется с ржавчиной. Так же отличное экономное средство для очищения.
Средство хорошее, качественное и не дорогое-советую!)
Всем хорошего настроения и отличного вечера!)
Хочу вам рассказать о санитарно-гигиеническом средстве Sanfor WC gel.
Так что я советую это средство для хорошего очищения.
Средство хорошее, качественное и не дорогое-советую!)
Всем хорошего настроения и отличного вечера!)
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |