Отзыв: Кофе Жокей Классический в зернах - хорошо способствует похудению этот просто вкусный кофе
Достоинства: хороший вкус
Стараюсь поддерживать себя в форме, поэтому как из вариантов правильного питания рассматриваю кофе, так как содержание в кофе кофеина ускоряет обмен веществ и стимулирует сжигание жировых клеток благодаря содержанию в свеже сваренных молотых кофейных зернах кофеина. В чашке натурального кофе без добавления сливок и молока содержится всего 2 калории, а с учетом вкусовых добавок конечно же у же больше. Поэтому чашечка кофе с утра улучшает мое физическое состояние.
Кофе "Жокей Классический" арабика и зерновой мне отлично помогает начать правильно день.
Теперь приготовим наш полезный и просто вкусный натуральный кофе, всего за несколько действий.
Насыпаю зерна кофе в кофемолку "Мой отзыв о кофемолке Scarlett", перемалываю до однородного порошка.
Мерных 9 ложечек засыпаю в пакетик фильтр сразу в аппарат для приготовления кофе. жду пять минут. Аромат разносится по все квартире в считанные минуты. Кофе готов.
У кофе Жокей арабика и зерна хороший вкус и нежный аромат, достаточно бодрящий эффект.
Кофе я обычно пью со сливками или с молоком без добавления сахара, для меня так вкуснее.
За день могу выпить несколько чашечек.
За день могу выпить несколько чашечек.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошо способствует похудению этот просто вкусный кофе |