Отзыв: Кофемолка Scarlett SL-1545 - сотрет в порошок

Достоинства: Удобная, не шумная кофемолка. Мелки измельчает крупы. Отлично молит кофейные зерна.
Электрическую кофемолку Scarlett купили перемалывать кофейные зерна, очень любим пить свеже сваренный кофе по утрам. Очень удобный аппарат для перемалывания всего сухого и крупного в мелкое порошкообразное.

Кофемолка помогает мне перемолоть крупу для приготовления детской каши.

На фото ниже сам аппарат, небольшая и красивая кофемолка. С одной функциональной кнопкой и длинным сетевым шнуром. Кнопка легко нажимается, а длины шнура хватает чтобы комфортно держать кофемолку на нужном расстоянии на кухне.

кофемолка

Пользуюсь кофемолкой два года. Удобно и просто, засыпаю, закрываю, нажимаю, жду. Кофемолка работает не шумно. через прозрачную крышку виден процесс перемалывания.

Нержавеющий нож служит долго, уже 2 года. Вместительность кофемолки 70 грамм.

По окончании работы легко очищаю сухой салфеткой. На дне кофемолки имеется приспособление для намотки шнура. У кофемолки есть механизм блокировки при открытой крышке, плохо закрытая работать не будет.

Практика.

Перемалываю овсяную крупу, получается как овсяная мука, очень нравиться выпекать из овсяной муки овсяное печенье.

овсянка

Пшено.

пшено

Орешки.

орухи

Бодрящий кофе каждый день "Мой отзыв о Кофе". Перемалотые в кофемолке зерна кофе.

кофе

За время использования неисправностей не было.

Я очень довольна кофемолкой Scarlett. Рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление сотрет в порошок

Terra2004
Выглядит брутально!
строго?
Kristinson
полезная вещица.
sv25121985
... и не заменимая для кофеманов)))
poljakova
Scarlett сама по себе хорошая марка.
sv25121985
да я с вами согласна, у меня много техники для кухни Scarlett)) работает на совесть, только миксер чего стоит 10 лет служит и до сих пор на всех скоростях работает.
kurzema
ух-ты!так удобно,как вспомню,как ручной кофемолкой крупы перемалывала... ужас!а эта прямо супер,я в восторге!
она очень выручает))
jackilbhide
Кофе видно очень мелко молет, это хорошо.
sv25121985
да и за короткий период времени не нужно долго ждать)
оптимистка Я
стильная кофемолка:)Отзыв какой хороший,подробный,наглядный:)