Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - по вкусу что то среднее
Достоинства: для брикета нормальный вкус
Кофе Жокей Классический молотый в вакуумной упаковке купила для сравнения вкуса. Интересно же почувствовать разницу вкуса уже молотого и зернового.
Разница есть, вкус не полный, будто не хватает ему немного дотянутся до аромата и вкуса натурального молотого кофе "Мой отзыв о классическом кофе Жокей зерновой".
Если нет ничего другого то можно и брикет варить. При приготовлении такого кофе, который уже продается перемолотый, насыпаю больше ложечек кофе, что бы получился вкусный и крепкий кофе, аромат когда кофе вариться немного приглушенный, но приятный.
Кофе становиться еще вкуснее в сочетании со сливками или молоком. Одного пакета в брикете хватает нам на 3-х любителей кофе почти на 2 недели. Варю кофе в своей кофеварке каждое утро, для полного ощущения вкуса "Мой отзыв о Кофемашине Philips".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | по вкусу что то среднее |