Отзыв: Хулахуп - Свекрови отзыв и на что бы обратила внимание при покупке

Достоинства: талия после родов
Недостатки: необходимо пространство
Осталось несколько теплых дней осени, когда мне привезли мой старенький хулуп.
Я признала проблему: я потолстела за беременость и сами собой набранные кило уходить не хотят. Потолстели руки, немного ниже лопаток как будто толстые колышки приклеили: выпрямляешь спину и чувствуешь как они там упираются, но самое досадное это мешочек с вкусняшечками: животик, который к моему ужасу выглядит как пивное пузико у некоторых представителей мужского пола.

Остервенело я стала крутить обруч. Выйти и мотивировать себя на 60 минут кручения каждый день позволяли, во-первых, свидание с интересной аудиокнигой, во -вторых, насмешки свекрови над моей фигурой.
Первое что произошло это исчезло ощущение колышков. Далее дело застопорилось. Поняла без диеты быстро обруч не поможет. Но талия стала видна уже за неделю кручения. Что было подтверждено сантиметром (с 102 см до 95 см) и свекровью: "у тебя наконец-то появилась талия".
Так что работать еще долго, но уже не хулахупом мы покинули дачу, а крутить дома сложно: Встреча с мебелью при вращении заканчивается памятными следами на лакированной поверхности, так что крутить рекомендую только подалее от мебели, лучше на свежем воздухе.
И еще хулахуп вращается с огромной скоростью и небольшая неровность на поверхности снаружи может сильно оцарапать кожу. Поэтому при покупке проверяйте гладкость обруча.
Конечно и синяки на коже возникают, но они пройдут, а бока привыкнут.
Для дома диск здоровье, но при соблюдении нескольких правил.

Хулахуп фото

Хулахуп фото

Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Свекрови отзыв и на что бы обратила внимание при покупке

IceFloe
Все средства хороши на пути к похудению