Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Приторно-сладкий сырок с привкусом варёного сгущеного молока
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Приторная
Ох как давно я не по купала глазированные сырки, но отзыв одного из друзей сподвиг меня на это дело))
Творожный сырок глазированный с варёным сгущенным молоком "Вкуснотеево Премиум" я не решилась взять сразу же, думая ограничиться лишь ванильным.
А вот и сам сырок.
Сама начинка творожная имеет привкус варёной сгущенки, плотная, однородная, достаточно сладкая. Карамелизированная глазурь тоже достаточно сладкая. Не смотря на то, что сырок небольшой (его вес всего 40 гр.), он достаточно сытный и вкусный (хотя не пик совершенства, на мой вкус). Цена такого сырка 19 рублей.
Рекомендовать буду, хотя кто не любит очень сладкие творожки лучше взять творожную массу с курагой этого же производителя.
А вот и сам сырок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приторно-сладкий сырок с привкусом варёного сгущеного молока |
Светик, у меня на это Вкуснотеево уже сама по себе слюна выробатывется)