Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Приторно-сладкий сырок с привкусом варёного сгущеного молока

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Приторная
Ох как давно я не по купала глазированные сырки, но отзыв одного из друзей сподвиг меня на это дело))
Творожный сырок глазированный с варёным сгущенным молоком "Вкуснотеево Премиум" я не решилась взять сразу же, думая ограничиться лишь ванильным.

Творожный сырок глазированный со сгущенным молоком Вкуснотеево Премиум фото

Упаковочки прям загляденье: красивые, яркие, манящие)

Творожный сырок глазированный со сгущенным молоком Вкуснотеево Премиум фото

Есть линия отрыва, хотя я ей пользоваться не стала, дабы не рвать упаковку и сделать нормальные фото.

Творожный сырок глазированный со сгущенным молоком Вкуснотеево Премиум фото

В моём случае сырок произведён в г. Воронеж ООО фирма "Малыш".

Творожный сырок глазированный со сгущенным молоком Вкуснотеево Премиум фото

Что касается состава: в отличие от большинства подобных сырков он вполне натуральный.
А вот и сам сырок.

Творожный сырок глазированный со сгущенным молоком Вкуснотеево Премиум фото

Сама начинка творожная имеет привкус варёной сгущенки, плотная, однородная, достаточно сладкая. Карамелизированная глазурь тоже достаточно сладкая. Не смотря на то, что сырок небольшой (его вес всего 40 гр.), он достаточно сытный и вкусный (хотя не пик совершенства, на мой вкус). Цена такого сырка 19 рублей.
Рекомендовать буду, хотя кто не любит очень сладкие творожки лучше взять творожную массу с курагой этого же производителя.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приторно-сладкий сырок с привкусом варёного сгущеного молока

snejana1993
А мне он очень понравился, это один из самых нормальных у нас сырков. Еще Чудо, и наверное, всё. У них творожный вкус, а это сейчас редкость. Обычно на сырках так и пишут: продукт с заменителем молочного жира. Если написано "творожный сырок", а не "продукт", значит, он действительно натуральный. Я так один раз попробовала, отравилась, теперь внимательно читаю, что на упаковке написано. А у этого сырка состав очень хороший!
svetik23-06
Ну, да, состав хороший) Просто он очень сладкий, не люблю такие приторные вкусности.
olena13
А мне кажется, что состав плохой.
svetik23-06
Если брать в сравнении, то состав хороший)
Rita Margarita
вот бы и его попробовать) буду искать в магазинах)
svetik23-06
Удачных поисков, пускай они увенчаются успехом)
7wunder
люблю такие, чтоб именно с вареной сгущенкой!
Сладкоежка)))
tatulya1
Та-ак! Я смотрю, ты никак не угомонишься))) Точно на мой адрес напрашиваешься)))
Светик, у меня на это Вкуснотеево уже сама по себе слюна выробатывется)
svetik23-06
Охотно верю, моя сладкая)))) у меня знакомый в марте в Киев полетит, может устрою тебе экспресс-доставку)))
tatulya1
Доброе утро, моя дорогая))) Боюсь еще пара-тройка отзывов, и я сама к вам нагряну)))
svetik23-06
Намёк понятен, я всё ловлю на лету)))) Доброе утро, солнце!)
tatulya1
И меня поймаешь?)) Тогда лечу))) Смело можешь готовить отзыв)))
svetik23-06
Поймаю, конечно!)))) Готовлю посадочную полосу)
Надеюсь, из сырочков?))
svetik23-06
Не слишком ли сладко будет?) Может другой продукцией разбавить?)))
tatulya1
Тогда сначала отзыв сбрось, чтобы я одобрить смогла)))
ОК ;))
doktor vatson
Я люблю сладенькие. Сегодня купила новый сырок, а он совсем не сладкий. Мне такие не нравятся.
svetik23-06
А мне лучше не сладкий, чем очень сладкий)))
doktor vatson
Мои сегодняшние сырки тебе тогда понравились бы. Один был с вишней, так вообще мне кислым показался.
svetik23-06
Вишня кислинку даёт обычно, правда, небольшую)