Отзыв: Гавань "Марина Флизвос" (Греция, Афины) - Полезная и приятная прогулка.

Достоинства: Море, шикарные яхты, днем спокойно.
Недостатки: нет.
Одно из возможных мест для приятного времяпрепровождения в Афинах - это морское побережье. Вариантов развлечений здесь более чем достаточно, начиная от бесплатных пляжей, до сверх меры дорогих и крутых баров и клубов у самого моря. Одним из популярнейших мест вечерних, да и дневных, прогулок является гавань Марина Флизвос (или Флисвос), а также приморский парк, расположенный рядом с причалом. Днем гавань представляет собой тишайшее место - ни машин, ни гама. Вдоль побережья расположен ряд различных заведений, пока еще полупустых и, как-будто, сонных.

Марина Флизвос

Территория гавани порадовала своей чистотой и ухоженностью, вдоль кромки моря установлены скамейки, можно разместиться и на высоких бордюрах, что успешно делает молодежь, особенно по вечерам и большой компанией.

Марина Фрисвос

Марина Флизвос славиться тем, что является в Греции главным портом для яхт, и не простых - элитные и роскошные яхты так и манят, сверкая своей белизной на солнце.

Марина Флизвос

Вечером все оживает, звучит везде музыка, народ веселиться... в общем, все получают удовольствие от жизни.

Марина Фрисвос

Марина Флизвос

Вся гавань в огнях, даже море подсвечивается и можно увидеть пронырливых рыбок, ждущих очередную порцию пищи.

рыбки

А вид престижных яхт все также прекрасен :).

Яхты на причале

Количество людей и уровень веселья сложно предсказать заранее, иногда здесь очень умиротворенно, иногда невыносимо весело, но, однозначно, в выходные и на праздники больше шансов попасть в праздничную толчею. В этом случаю можно просто отойти подальше от пристани и углубиться в парк.

Парк Флизмос

Для меня главное достоинство парка - это вид на море.

Парк Флизвос

Парк Флизвос

Помимо красивых видов, не составит труда найти развлечения для себя и детишек. Особенно о детках здесь позаботились - игровые площадки, горки, качели, картинг и многое другое, главное, чтобы денег хватило на все эти удовольствия :).

Цены в заведениях и на развлечения, естественно, завышены, но прогулка может выйти вполне бюджетной, если брать напитки и сладости в киоске или в магазине. Очень часто различные компании проводят акции в Марине Флизвос, предлагая людям в виде презента попробовать новые продукты. Вот и нам перепадали два раза такие приятные бонусы - кола и шоколадный батончик. Но и без подарков, прогулка по морскому берегу - это всегда приятное и полезное занятие, поэтому будучи в Афинах обязательно посетите гавань и парк Флизвос.
Год посещения 2015
Общее впечатление Полезная и приятная прогулка.

neu-antonina
как здорово там прогуляться!:)
Действительно здорово )
strelok-stv
Да, цены на море - это всегда так. Но отдых наверное шикарный
Adelaida-Ada
Ну, может и не шикарный, но очень хороший )))
polinomm
Такие романтичные пейзажи...
vera_vish
Ах, как хочется на море! Сейчас бы там очутиться...
SCODA
здорово!
Мамуле4ка
Очень приятное место, вид на море - умиротворяет. А вот интересно, чистота и ухоженность - это потому что отдыхающие сознательные и не мусорят, или городские власти хорошо следят за порядком?
Adelaida-Ada
Думаю, потому что яхты там не просто так стоят, платить нужно за место и не мало. Люди там состоятельные и не станут терпеть грязь. Плюс много баров и ресторанов, которым тоже выгодно, чтобы вокруг было чисто. Вот забыла указать про туалеты. Они там бесплатные и при этом все есть - мыло, бумага и чисто.
hotbread
Рыбки у пирса - признак хорошей экологии.
Adelaida-Ada
Надеюсь, что так и есть)
Sweet22
Красотень!))
Gorojanin
Ничто так не украшает приморский город, как красивая набережная.
Это точно!
ЕlenaK
Если есть вода( я Рыба), место для меня !!!! Смотрела бы и смотрела бы "фильм" "Опять море")))
Adelaida-Ada
Тогда точно место для вас))) Хотя у меня мама тоже "рыбы", а вот к воде равнодушна)
gladkaya08
Море - всегда здорово
Это точно )
o653474
В Греции очень красивое и прозрачное море, а гулять в таких вот местах одно удовольствие.
Adelaida-Ada
В Афинах оно не такое прозрачное, но прогулки все равно приятные)
Пуфыстая
красивые виды
LUR
Море, какое удивительно чистое(!), красота))
lll211
Какая красота)