Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Интересно...и как будто еще не конец
Достоинства: актеры , сюжет
Недостатки: предсказуемо
Всем здравствуйте!
Посмотрев первую часть "Бегущий в лабиринте" дома на компьютере, где закончилось все так неоднозначно, я не могла успокоиться, так как знала, что в кинотеатре вовсю уже идет вторая часть.
На следующий день мы отправились на вторую часть. Начинается она с кратких эпизодов с первой части, дабы напомнить нам, что же было до этого и чем все закончилось .
Сюжет во второй части происходит уже вне лабиринта. На Земле творится полный хаос, все разрушено... и от аномалий различных появились... зомби... да да ... зомби. Честно, удивилась тому, что не ожидала увидеть зомбиков. Но почему -то в этом фильме зомби были нелишними, они не раздражали, как в других фильмах.
От этого фильм стал не хуже. Сюжет в том, что группа молодых людей, спасенная в первой части узнают очень страшный секрет ( о котором Вы узнаете сами) о сообществе, которая их якобы спасла и решают сбежать .
Бегают они весь фильм по пустыням, по развалинам, от зомби. Конечно, между беготней переплетаются и любовные и дружеские линии, смерти, драки, предательство, всего хватает.
Конец не удивил, так как я смотрела фильм внимательно и уже предсказала конец. Конечно, что-то я угадала, но смотреть было все равно интересно.
Актеры остались все те же, добавились конечно и другие герои, тоже весьма интересные.
Многие пишут, что совсем ждали не того и вторая часть им не понравилась.
Я так вообще ничего не ждала и не представляла какой будет второй часть, ничего не выдумывала, поэтому мне смотреть было очень даже интересно .
Конец опять вышел неоднозначный ... как будто нас ждет третья часть. Если это так, то я очень буду рада и не задумываясь посмотрю.
Я не пожалела, что сходила в кинотеатр и Вам советую сходить посмотреть или дождаться в интернете.
Всем спасибо, кто прочитал мой сумбур . Я не мастер писать о фильмах, уж извините)
Многие пишут, что совсем ждали не того и вторая часть им не понравилась.
Общее впечатление | Интересно...и как будто еще не конец |