Отзыв: Универсальный карандаш-пятновыводитель Edelstar - Пятен нет! Вещи как новые!
Ездили к друзьям на дачу, кушали шашлыки, капнули жиром с шашлыка на козырек автомобильного кресла, которое стояло около стола. Сразу пятно удалить не пытались, а когда приехали домой, то я застирала грязное место, но пятно не исчезло, а просто стало не таким насыщенным как было. Начитавшись хвалебных отзывов о чудо карандаше пятновыводителе- решила его купить и проверить на деле)
Карандаш упакован в коробочку, на которой написан состав и способ применения
Вот так выглядел наш козырек, после неудачной попытки отстирать пятно
Вот фото пятна поближе
Намочила пятно теплой водой
Потерла карандашом
до образования белой пены
и оставила на 10 минут.
Вот сам карандашик - он хоть и маленький, но расходуется экономично и хватит его надолго.
Прошло 10 минут. Я промыла кусочек козырька под проточной водой и высушила феном, потому что мне нетерпелось посмотреть на результат, как можно быстрее. А конец карандаша протерла чистой и сухой тряпочкой.
Вот он чистый козырек- просто как новый) Пятно исчезло, краска не выцвела -отличный результат!
Очень хороший пятновыводитель, а главное удобен в использовании и удаляет даже старые пятна без следа! Еще я удалила этим карандашом следы от ягод с детской одежды.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |