Отзыв: Печенье Шарлиз орехово-миндальное - Можно изредка брать для разнообразия
Достоинства: Сытное, сладкое, недорогое, с ореховым привкусом.
Недостатки: Миндаль не ярко выражен, преобладает арахис. Добавлен консервант.
Приятное печенье, с орехово-миндальным вкусом, с небольшими вкраплениями арахиса и миндаля, который я так и не прочувствовала.
Печенье недорогое, очень сытное, вкусно его кушать, запивая горячим цикорием с молоком.
Оно могло заслужить более высокую оценку и я бы закрыла глаза на ароматизатор в составе, но сорбат калия портит всю картину.
Здесь эта добавка выполняет роль консерванта,
хоть он и признан одним из самых безопасных и встретить его можно где угодно и в чем угодно, но все же он может вызвать аллергическую реакцию, поэтому, людям склонным к аллергии, советую избегать этой добавки.
Всего в упаковке 300 грамм вот такого небольшого, округлого печенья.
Печенье Шарлиз довольно мягкое и ароматное, но мне как любительнице миндаля, хотелось бы более ярко выраженного вкуса и аромата этого ореха. Хотя конечно, это печенье не стоило бы в пределах ~60 рублей, если бы вместо арахиса, печенье напичкали миндалем. И на том спасибо) будем есть то, что есть!
Здесь эта добавка выполняет роль консерванта,
Всего в упаковке 300 грамм вот такого небольшого, округлого печенья.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |